设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:mmwwdd - 

请大家对“银屑克星”的可信度进行投票

[复制链接] 23
查看
与生具来 发表于 2006-3-30 15:54:00 | 只看该作者
以下是引用成都张波在2006-3-28 13:28:39的发言:
建议楼住把第三个选项改为“不可信”,我的感觉,克星对P病无知的可能行更大,没必要直接给他定义“骗子”。

外来和尚 发表于 2006-3-31 17:18:00 | 只看该作者
<>如果我把药方和炮制方法完整的写在这儿,能配上药来的,没有二十年以上的中药工底或者是没有名师的指点.也绝对配不出药来.....后话.留着以后说....

<>克星是养猪的,何来20年以上的中药功底啊???是不是还需要什么内功心法配合 啊???

天天 发表于 2006-4-1 19:04:00 | 只看该作者
楼上,拜托,挣这种钱,折寿的!![em05]

临窗听雨 发表于 2006-4-1 20:27:00 | 只看该作者

七七 发表于 2006-4-1 23:38:00 | 只看该作者
<>如果真的是骗子的话,那脸皮也未免厚了点?

<>如果不是骗子的话,那心肠未免太好了点?

cantonliu 发表于 2006-4-3 09:25:00 | 只看该作者
火药味不要太浓 不治之症还需摸着石头过河 要注意的还是管好各自的银宝 它确实来之不易的!

gui830327 发表于 2006-4-6 19:40:00 | 只看该作者
<>哈哈。这里快成了战场了。。该躲的就躲了。该闪开的就闪开了。哈哈~~~~~~~~~~~

爱咋咋地 发表于 2006-4-7 20:48:00 | 只看该作者
还用的着投票嘛,明摆着是假的。

春回大地 发表于 2006-4-8 09:44:00 | 只看该作者
<>此病最好的治疗方法就是不治疗.不要信啥偏方秘方.高科技成果等等.退而其次是看中医.一定要开方自个抓药.效果不定.养好心态最要紧.

<>此人我也与他聊过.对医是一窍不通.劝大家别抱侥幸心理.以身试药.要不悔之晚矣.

万里无云 发表于 2006-4-11 18:16:00 | 只看该作者

彻头彻尾的嫩瓜,说他是骗子也太抬举他了

大家不要太天真了,这样的嫩瓜也想骗吃骗喝的,我都不愿搭理他,他还是个雏。好好和你师傅们学学吧!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复