设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主:A东北风A - 

[转帖]给大家代来点“喜讯”--我今天看到的文章(建议置顶几天)

[复制链接] 13
查看
乖乖 发表于 2005-4-20 15:08:00 | 只看该作者
<>东北风大哥,你好。最近可能是天气转暖的原因,不少朋友都有复发的趋势,我也不例外。我使用F+X接近3个月了,基本是无效,除了减少皮屑和软化皮肤暂无其他功效。也不知道是不是我比较特殊,其他的用过F+X的朋友你们觉得效果如何?

海燕 发表于 2005-4-26 20:26:00 | 只看该作者
东北风说的对,每个人都应该根据自己的情况谨慎用药。F+X本不是治疗P的药物,更谈不上神药,不要对F+X抱太大幻想。其实这类方法有很多,只用凡士林一样会有效,但只是软化皮肤。所以,我们应该多看看这类的文章,根据情况走出自己的治疗路线。
挂面 发表于 2005-4-25 15:29:00 | 只看该作者
<>我也没有用F+X了。用了两个多月,基本上没有用。只是软化了皮肤而已。用保鲜膜还引发了皮肤过敏,有点得不偿失。

楼主| A东北风A 发表于 2005-4-26 08:16:00 | 只看该作者
<>F+X要根据自己的情况用,用时一定要多看看银屑病患者之家中的关于这个方法的帖子,千万不要盲目的用。另外,我感觉这个方法只是控制P病的很多方法之一,不一定对所有P友都有效,不是什么“神药”、“神方”,我们应该还这个方法的本来面目!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复