设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:erica - 

我的控制经验!

[复制链接] 80
查看
sepher 发表于 2006-12-7 13:15:00 | 只看该作者
<>每个人都有一套自己的控制理论,适合自己才是对的。

<>我也是合肥的,和楼主是老乡,所以感觉很亲切。

<>补充一点:可以适当的泡澡,不管是家里的浴缸还是澡堂(我以前经常在四牌楼附近的包河浴池泡澡),水温在40~45度为宜,不要太高,对P病的治疗和控制会有很好的作用。

<>熬夜是皮肤的大忌,尤其对我们P病患者来说,所以能早睡的时候还是早点睡觉吧。

<>我没有太忌口(牛羊和海鲜坚决不吃),酒也偶尔喝点(白酒不碰),一直控制得很好。春天吃些维生素C,秋天吃些复方丹参片(都是2块一瓶,100片),平时保持心情愉快,不必太在意别人的眼光,这样就好。

我在广州 发表于 2006-12-7 14:05:00 | 只看该作者
<>嗯.楼主说得也有生活道理.呵呵.刚开始看时,我还以为楼主是我们广东人呢.祝你们早日康复.

<>医药网站:www.chxinyao.com

风行 发表于 2006-12-7 20:53:00 | 只看该作者
不错 好贴,有同感,因为我也比较懒 后来药也懒得吃了.
走走停停 发表于 2006-12-5 14:03:00 | 只看该作者
<>楼主好贴

<>值得学习哦

yyy3 发表于 2006-12-4 15:32:00 | 只看该作者
顶一下!你比我幸运多了(我是说帖子),看看我的帖子什么待遇?不喝茶水有利于康复
calvin1004 发表于 2006-12-4 10:47:00 | 只看该作者
谢谢你的经验之谈!
水精灵 发表于 2006-11-30 20:54:00 | 只看该作者
<>恭喜楼主,悟出了道理!

<>立足自救是走向康复的正道!

[em01]
 楼主| erica 发表于 2006-11-30 21:17:00 | 只看该作者
以下是引用[I]ljp[/I]在2006-11-30 18:38:55的发言:[BR]楼主总结的很细啊,也很实在,值得学习。
对于你说的盛老先生的药,我的感觉是确实难喝,效果好像也不明显,还特别的贵。

我现在是不吃了。而且我当时吃了长胖了,现在都比较难减肥。同样一个病友吃了,指甲坏的一塌糊涂。建议不要吃。
我吃了三个多月,那个病友才吃了1个多月,记的我当时指甲也有点不对,但没那个病友坏的厉害。
ljp 发表于 2006-11-30 18:38:00 | 只看该作者
楼主总结的很细啊,也很实在,值得学习。
对于你说的盛老先生的药,我的感觉是确实难喝,效果好像也不明显,还特别的贵。
 楼主| erica 发表于 2006-11-29 12:43:00 | 只看该作者
<>还好啦,自己能控制的住,而且这些本来就不怎么吃~!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复