设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

上海的P友注意了!!!现定于5月4号去森林公园踏青

[复制链接] 44
查看
沙茶 发表于 2006-4-23 22:02:00 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<>3264现定于5月4号去森林公园踏青,集合地点在5角场。去的留下名字和联系方式

<>也可以加QQ:39204183 烛枫(主要联系人)或者 49671037 非言非语

<>对聚会路线不熟或聚会地点有异议的请联系 烛枫

<>本次聚会旨在P友间见面、交流!

<>活动内容:骑马、划船、烧烤等等

<>安全提示:烧烤时请勿戴隐形眼镜!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 沙茶 发表于 2006-4-25 11:31:00 | 显示全部楼层
<>楼上的姐妹在群里吗?叫什么呀?

<>阿穆也是上海的?上次给橙子带药回来的就是你啊?唉,可惜我那天没空没去成。现在PP好点么?

楼主| 沙茶 发表于 2006-4-25 17:18:00 | 显示全部楼层
冰冰,你说的是QQ上还是什么啊?
 楼主| 沙茶 发表于 2006-4-25 18:12:00 | 显示全部楼层
哦,那不知道了。我没他号码的,QQ上也没看到他人
 楼主| 沙茶 发表于 2006-4-25 19:51:00 | 显示全部楼层
我MSN上没几个人,不大开的,不过我把你的记下来了,可以当EMAIL使用,HOHO
 楼主| 沙茶 发表于 2006-4-27 13:48:00 | 显示全部楼层
楼上2个考虑下啊,现在肯定去的有7个人,加你们就9个喽。不吃烧烤还有零食啊。
 楼主| 沙茶 发表于 2006-4-27 13:49:00 | 显示全部楼层
以下是引用柳橙在2006-4-26 17:57:16的发言:

<>他不是上海的啦,,,好像是什么盐城的。你满好上次一起来,不就能认识啦!

<>我不知道呀,可惜了,HOHO。

楼主| 沙茶 发表于 2006-4-29 19:18:00 | 显示全部楼层
楼上的希望每一天和hongwei,我已经把你们的电话号码抄下来了,聚会前2天会发消息来问你们情况,希望到时候多一点P友见面
 楼主| 沙茶 发表于 2006-4-29 19:28:00 | 显示全部楼层
<>提醒:需要烧烤的食物由烛枫统一进行购买

<>大家可以自备点饮料和零食(如果你怕烧烤吃不饱或者烤出来的东西不好吃的话)

楼主| 沙茶 发表于 2006-5-1 17:46:00 | 显示全部楼层
楼上2位有QQ的话最好联系下 39204183 烛枫,他对去公园的路线比较熟悉。我们现定于4号上午10点在5角场集合再一起去公园。如果不能联系烛枫,我也会在2或3号晚上发短信和你们确认的。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复