设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:严必中 - 

我独创的严氏疗法(免费赠药)

[复制链接] 145
查看
浅水莲 发表于 2006-5-18 09:58:00 | 只看该作者
<>我收到您的药了,我要两盒,楼主慷慨的给了我四盒,好人那!

<>因为现在正用其他的药,要过几天才能用,到时把效果告诉您.

<>祝楼主心情愉快.

希望你快乐 发表于 2006-6-15 17:08:00 | 只看该作者
看到这个好消息真是太高兴了,晚上一定要老公上来看看,看来我也要发短信让楼主帮忙买药了!
wljie9 发表于 2006-9-3 20:36:00 | 只看该作者
<>楼主具体是怎么控制的能告诉下吗 如果方便的话交个朋友吧 271568324 这是我的qq

病友 发表于 2006-9-4 09:10:00 | 只看该作者
好贴,按你的方法试试,谢谢楼主了!!!
lele 发表于 2006-9-4 10:21:00 | 只看该作者
首先楼主是一个心地善良的人,其次是一个能思考的人,而且也是一个很感性的人。祝楼主生活顺利,一生平安。(希望能多看到你写的文章)
wch178 发表于 2006-9-4 11:01:00 | 只看该作者
谢谢楼主,
rxy1983115 发表于 2006-9-4 12:02:00 | 只看该作者
<>看了楼主写的东西偶太激动了,对于楼主所讲的方法偶双手赞成.偶已经坚持锻炼有好几个月了.法和楼主说的差不多,现在效果出来了,原来一些有P的比较顽固的地方开始慢慢消退了,能看见正常皮肤了......激动ing再一个好处就是现在整个人的精神面貌很好,身体也越来越强壮了,呵呵......收获满多的!!!

<>希望大家都能好起来!!!!

[em01]
天使之星 发表于 2006-9-4 13:02:00 | 只看该作者
顶一下
chenlijiaru 发表于 2006-9-4 17:28:00 | 只看该作者
愿楼主早日好起来!!!!!!!!!!!!好人呀!!!!!!
白色午夜 发表于 2006-9-5 08:42:00 | 只看该作者
<>楼住好厉害啊~~~~我要是早看见你的帖子也不会走那么多弯路了!

<>我的大学8号就开学了,看来只能到大学里锻炼了。

<>都锻炼些什么呢?我的QQ27041749,希望能和你多交流!

<>祝你工作顺利,身体健康!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复