设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:严必中 - 

我独创的严氏疗法(免费赠药)

[复制链接] 145
查看
zp123465 发表于 2006-4-27 17:10:00 | 只看该作者
<>已发短信希望楼主能帮忙代购(当然是偶先打款).但楼主明确表示不收钱,送偶三支.姑且不论这药价值高低,萍水之人能有如此义举,真是令人可敬可叹!

<>这里向楼主表示严重感谢!

楼主| 严必中 发表于 2006-4-27 20:12:00 | 只看该作者

十等人是老百姓,学习雷锋干革命

<>药膏走不了航空货运,怕是毒品什么的。只能走快递公司。但是一些地方快递公司到不了。

<>已经邮寄给10个人了,还有3个没有邮寄.

<>收到了给我回信,没有收到也别认为是我欺骗你。

<>有个哥们问我为什么"免费赠药",不为什么,做几次助人为乐的事情积善成德很正常.再说了,尽管咱不是大款,没有宝马大奔,但也不缺那点钱.我治病13年花的钱是以万为单位的,那么多钱都花了,这点钱毛毛雨了。

<>只要是银屑病患者,他就是受害者,就应该关心爱护他们,而不需要在乎他们是好人坏人有钱没钱.我也许应该去当一个医生.

<>那种药岑柏膏只有北京中医医院有卖的,我没有发现别的地方有卖的。如果有人想多要的话,可以和北京中医医院联系。

可以相信谁 发表于 2006-4-27 23:04:00 | 只看该作者
您的行为我只能称之为高尚,我明天自己去买,有外地不方便的我可以带买,帮忙寄过去,也想尽自己一点微薄之力。
绝不妥协 发表于 2006-4-28 00:04:00 | 只看该作者
<>请问楼主岑柏膏是什么成分?

小树 发表于 2006-4-28 00:16:00 | 只看该作者
<>好兄弟呀,顶你一万次!!如果有一天我的病好了,有空去北京旅游一定请你搓一顿!!

重生 发表于 2006-4-28 11:38:00 | 只看该作者
<>顶

<>这种帖子能不顶吗!我也要学习严先生,和p病斗争到底!

善意 发表于 2006-4-28 12:42:00 | 只看该作者
<>很好的疗法!本人有同感.建议在发展期不要盲目就医,P是自限性的,等它静止了再用点没副作用的药,事半功倍.不过自我调理重于药物.

dotrain 发表于 2006-4-28 13:18:00 | 只看该作者
<>是呀,本人深有体会,多流汗是很好的医治途径

一帆风顺 发表于 2006-4-28 16:25:00 | 只看该作者
你的药能给我吗。我想试一下。我的电话13603126662。交个朋友怎么样
guagua 发表于 2006-4-28 19:47:00 | 只看该作者
<>    值得交的朋友啊。顶了没话说!!!!!!!!!!!

<>顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复