设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:严必中 - 

我独创的严氏疗法(免费赠药)

[复制链接] 145
查看
草乐 发表于 2007-3-30 22:55:00 | 只看该作者
<>你的疗法很好.是治P正确的方法.

<>[em17][em17][em17]

<>祝早日康复.

<>顶起

mcjxyy 发表于 2007-4-2 15:22:00 | 只看该作者
谢谢楼主
lxt7309 发表于 2007-4-2 19:58:00 | 只看该作者
顶一下
想死 发表于 2007-4-2 22:50:00 | 只看该作者
<>   好人那

algae 发表于 2007-4-4 20:01:00 | 只看该作者
楼主语言诙谐,很有悟性,学习!欣赏!
xiaomumu 发表于 2007-4-7 16:57:00 | 只看该作者
<>      楼主你好,我妈正准备去北京中医院买这个药呢,可是不巧家里有事没时间去,我正为这苦恼呢。我想问下你下次去买的时候能不能帮我买几瓶给我寄过来,我一定会把汇钱给你的。

<>      顺便也跟大家说下我用这个药的感觉:这个药其实现在买来我是不用的,要到秋冬天我才用这个药,因为是黑棕色的,有不小的中药味,而且粘呼呼的,容易粘在被子上呀,衣服上呀,挺烦人的,所以春夏我一般都不怎么用这个,我用这药不怎么止痒,但是很能去皮,厉害的时候抹抹还是很舒服的,但不怎么治(对我而言,对别人就不知道了)

<>      我现在在用从空军总医院买来的 去煤液(水水)、优瑞霜(白色乳膏,增加角质层的水合作用,使皮肤柔软的)抗敏止痒霜(抗真菌药),也用了很长时间了,病情断断续续的,我经常是往患处喷点水(或刚洗完澡)然后用这个抗敏止痒霜抹上厚厚一层,用保鲜膜包一下,一两天后弄下来再洗澡,如果继续包扎效果挺好,很明显就能下来,可是我老坚持不了,就又恢复了。妈妈说有激素,我也不知道。

<>      呵呵,我也是久病成自己的医生了,关于这几个药的病友们有需要咨询我的可以加我23398862,呵呵,祝大家都早早健康起来!

<>    对了,楼主看到我给我回个话啊!不胜感谢!

mz0888 发表于 2007-4-15 15:19:00 | 只看该作者
加精加精加精加精加精加精加精
非儿 发表于 2007-5-6 14:49:00 | 只看该作者
<>顶!!!!!!!!!!!!楼主真好!

非儿 发表于 2007-5-6 14:49:00 | 只看该作者
<>顶!!!!!!!!!!!!楼主真好!

jojo2 发表于 2007-5-6 20:32:00 | 只看该作者
谢谢楼主,我又学到了一个新方法

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复