设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:严必中 - 

我独创的严氏疗法(免费赠药)

[复制链接] 145
查看
lxc3563125 发表于 2008-10-19 21:30:00 | 只看该作者
支持~~~`自己做自己的治P医生~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``````
zxhldjj 发表于 2008-8-4 22:29:00 | 只看该作者
好帖子顶上去.
pp终结者 发表于 2008-7-27 19:28:00 | 只看该作者
奇怪了,怎么一年多没动静了?有效果的站出来让我们分享一下啊!谢谢了!
shiyu30 发表于 2008-7-28 05:29:00 | 只看该作者

一,银屑病治疗急不得。>>

病来如山倒,病去如抽丝,这话用在银屑病症状上太恰当了。银屑病的治疗是要有一个时间周期的,立杆见影的治疗方法绝对不可能是什么好方法。>>

正如怀孕产子,猫三狗四,人类是十月怀胎,一朝分娩,什么是规律?这就是规律。如果有人说可以让孕妇一个月或两个月就生个孩子,那他不是疯子就是骗子,没有人会相信他。但是有人说可以让银屑病10天或一个月去无踪而且永不复发,却有人相信,这大概就是病急乱投医吧,神医的故事永远有市场,永远都有飞蛾扑火,这就是银屑病患者的悲哀。也正是广大银屑病患者的轻信与善良,才让一部分人先富起来>>

请诸位记住我的话:任何神医都战胜不了自然规律,都不会让孕妇一个月就生孩子。>>

银屑病的治疗方法只能是疏导而不是壅堵,而疏导是需要时间的。象某些激素类药物,它们的使用效果就和街头小贩应付城管一样,城管来了一个小贩都看不到,城管一走,满大街都是小贩。象激素类这样的立杆见影的药品,危害太大了,使用的时候效果是明显,但是使用之后银屑病一次发作比一次凶猛,假药害人,其实有时候真药更害人。>>

治疗银屑病必须克服急噪心理,安之,泰之,从长计议。

二,治疗银屑病靠天靠地靠神医不如靠自己。

银屑病与普通疾病不一样,区别就在于普通的病是可以用打针吃药治好的,但是银屑病很难。

治疗银屑病最需要的不是打针吃药,而是良好的生活习惯与豁达的心态。

有病了,就要找医生,就要打针,就要吃药,这是一种定势思维,银屑病之所以难以治疗,很重要的一个原因就是病人拘泥于这个定势思维难以自拔。

我并不是排斥所有的医生与药品,毕竟我们要相信专业。只是被无数种药品摧残了10多年之后,我某一天顿悟了一个道理:治疗银屑病药品起的作用是很小的,那点作用只是辅助而已,最重要的你自己要学会调整。

三,自我调整要根据自己的个体特点来,某些放之四海而皆准的“真理”比如说多运动,讲卫生,不上火,不抽烟,不喝酒,生活有规律,保证营养等我就不罗嗦了。我在这里强调一下治疗银屑病最关键的几点,也是“严氏疗法”的核心所在:

[em17][em17]

想死 发表于 2008-8-5 18:05:00 | 只看该作者
  好啊,真不错,看到了希望,能给我点药吗
feiyet 发表于 2008-8-5 21:23:00 | 只看该作者
我要药
yanxian 发表于 2008-8-8 20:40:00 | 只看该作者

谢谢!
xiaonana 发表于 2009-2-24 09:21:00 | 只看该作者
楼主怎么不来了呢??不知道现在控制的怎么样了,期待中。。。。。。
haquanwen 发表于 2009-2-19 11:16:00 | 只看该作者
感谢严式治疗法,我支持
lwg 发表于 2009-2-17 21:54:00 | 只看该作者
真是好哥们.人间还有真情在啊.我也是有21年病史.药吃了不少.也骗了不少.但我吃了香油炸蝎子有3个月了.情况好了不少.也是1个病友提供的方子.相信好人一生平安.一生好运.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复