设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:严必中 - 

我独创的严氏疗法(免费赠药)

[复制链接] 145
查看
桃子夭夭 发表于 2006-4-25 18:37:00 | 只看该作者
我今年二十四岁,可P也缠着我快十来年了,从小就境不大好,加上我性格又比较内向,不知咋的就得了P,爸妈带我怎么治的也忘了,去年复发的比往年都严重,以前我对这方面缺乏知识,用过一些激素软膏,前几天才发现这个论坛,看着大家的贴子,有时有同感得想哭呀

我是湖南岳阳人,现在在广东做事,北京到广东的距离挺的,不知楼主愿不愿给我邮药?
sunh 发表于 2006-4-25 18:54:00 | 只看该作者
我一岁就中奖了,现今二十五了,呵呵,资格不低吧,不过也是刚刚想到自医,对楼主如此的共享怎一个谢字了得!!!
xilinshu 发表于 2006-4-25 19:29:00 | 只看该作者

谢谢楼主,我很想试,头上可以用吗?

<>严大哥,请问岑柏膏的成分?有无异味?适合涂头上吗?会不会粘头发?

shaohua520 发表于 2006-4-25 19:56:00 | 只看该作者
好贴!!!
我现使用的方法和楼主说的差不多!!!
也是花了十五六年的时间自己总结出来的!!
主要是我的文辞太差!没楼主表达的那么清楚!!
顶了!!可惜没坐着沙发!!!

超脱 发表于 2006-4-25 20:40:00 | 只看该作者
<>  好帖.楼主的逻辑思维很清晰;对P病的特性了解的透彻;有些论点也很有说服力.对P友们如何控制P病帮助很大,引导大家走向一条有效的自救道路.

<>  同时我们对楼主将自己较成功地控制P病的经验写出来与大家分享和免费赠药的义举深表感谢和敬佩!

<>  送人玫瑰,手有余香.祝好人一生平安!

<>

惠毛朵 发表于 2006-4-25 23:26:00 | 只看该作者
好感动!
之乎胜也 发表于 2006-4-26 01:03:00 | 只看该作者
<>楼主真乃义士也.吾乃丰台赵子龙......哎呀呀呀呀呀~~~~

<>呵呵.我对你那药到没啥兴趣.毕竟六十盒我的病处也不痒痒还是留给更需要它的人.不过你这个朋友俺交定了.嘿嘿.说实话.刚才刚看到你这帖子撒.上地那地皮好像蛮贵的吧...弄个QQ加我撒.

[em17]
猪小P 发表于 2006-4-26 01:13:00 | 只看该作者
好帖,顶.
稻草人 发表于 2006-4-26 08:30:00 | 只看该作者
<> 送人玫瑰,手有余香.祝好人一生平安!

[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em17][em17][em17][em17][em17][em17]
xky 发表于 2006-4-26 09:29:00 | 只看该作者
<>这样的帖子不顶更待何时啊?!

<>让那些没良心的骗子往地里钻吧,还有脸在这论坛上混!

<>楼主,好样的!我们支持你!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复