设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:严必中 - 

我独创的严氏疗法(免费赠药)

[复制链接] 145
查看
snvshen 发表于 2006-5-8 11:42:00 | 只看该作者
<>热泪迎眶的说 大哥 俺顶你

kunaoren 发表于 2006-5-8 14:30:00 | 只看该作者
<>楼主好贴!有一问题请教楼主:

<>不知楼主是做什么工作的,因本人是做设计工作的,前些年工作不太紧张时,病也轻些,基本处于静止期,近几年工作忙,经常加班,精神很紧张,病也很重,所以一直用药也没控制住p病的发展,如果不用药很难想象会发展到什么程度,楼主的方法我没用过,不知我这种工作性质的人能否用楼主的方法,有没有和我工作性质相同或相近的P友试过这种方法,请告知。谢谢!!!

lzz8544 发表于 2006-5-8 14:48:00 | 只看该作者
<>唉!还说什么呢?眼泪哗哗的......好人啊!

xuxu 发表于 2006-5-9 11:32:00 | 只看该作者
<>好办法,顶一下!

蓝盾 发表于 2006-5-9 13:24:00 | 只看该作者
感谢严先生能够真诚相待,希望我们每位病友都能像你一样以诚相待共同战胜病魔。
大脸猫 发表于 2006-5-10 11:34:00 | 只看该作者
向楼主敬礼!!!眼泪也是哗哗的。。。。。[em27]
xiehong 发表于 2006-5-10 12:52:00 | 只看该作者
<>   我非常赞成你的治疗方法,我还是在1998年看过这样的报道,当时不以为然,但最主要的是没有那样的条件,那时在住校读书.今天看后一定向你学习,男人总要对自己好一点吧.所以一定要身体好才行!

mlhdw 发表于 2006-5-10 20:24:00 | 只看该作者
<>我也在北京中医院看过啊,当时医生没给我开这个药啊

<>[em06]

<>谢谢严哥了.小弟是江苏的,听了你的一翻肺腑之言很受感动.好人啊....

明天 发表于 2006-5-13 09:54:00 | 只看该作者
<>我身有同感,我得这病已三四年了,我也非常同情大家,不过我在我们当地已经看好了,不知你们想不想试一试,相不相信我,以前我也是花了很多的钱,也没有治好,非常痛苦,在我们这里治疗的方法很简单,不用花太多的钱,把病治好才是最重要的。

患者痛苦 发表于 2006-5-13 15:44:00 | 只看该作者
楼主真的好感谢你,我吃了无数的药也没也没有好,我相信你的方法,我会照你的方法去做,如果真有一天我好了,那我就去看你,感谢你去,

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复