设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:嫣然 - 

迪银片(复方氨肽素片)

[复制链接] 77
查看
梦原 发表于 2005-5-23 16:17:00 | 只看该作者
?

落叶笑秋风 发表于 2005-6-5 22:17:00 | 只看该作者
副作用大而且没有用

记忆中的痛 发表于 2005-6-11 08:21:00 | 只看该作者
我是吃“迪银片+安胎素”,迪银片是重庆的,给我感觉疗效很好,不过容易复发,我有十年P病了,也没发现有什么副作用,

七七 发表于 2005-6-12 14:03:00 | 只看该作者
不好。效果一点都不好。在上海华山医院配的。后来的医生都让不要是这个药。

寂寞佛指 发表于 2005-6-16 07:58:00 | 只看该作者
<>同意四楼的说法,我也是以前用过此药,治愈后一年半后又复发,继续服用此药后就没有效果了,郁闷!!!!

sfsf 发表于 2005-6-29 19:12:00 | 只看该作者
<>我用个这种药,我向大家说一下我吃该药的效果

<>吃了一个星期左右,全身有病灶的地方红肿,把我吓坏了,给药厂打电话不通或没有人接

<>大胆试吃几天后红肿慢慢好转,病灶也跟着好转到最后基本就没有多少了,再后来就不吃了,不过没好利索

冰点水 发表于 2005-8-8 16:26:00 | 只看该作者
这个药有个特点,停用后复发更利害,面积更大.除非你不停药.

冰々 发表于 2005-8-8 22:42:00 | 只看该作者
我以前吃过,效果很好,后来医生说有副作用,对人体什么有伤害的,后来我就没有再吃了~之后很快就复发了~

海燕 发表于 2005-8-18 18:16:00 | 只看该作者
以下是引用eros11在2005-8-17 11:42:05的发言:
我吃了半年,全身脱皮....

<>请问,你说的脱皮是皮屑全脱掉了还是正常皮肤也脱啊?

leon 发表于 2005-8-21 21:18:00 | 只看该作者
<>我吃这个药吃了6年了!第一次发病的时候住院,吃得就有这个药,后来临床痊愈了!就继续上学去了!期间没有忌口,还常熬夜,喝酒。一直没有大问题,就算出点小点吃一个月的药就好了!但是后来不行了,几个月前,我开始复发,我就继续吃药,但是我发现已经没有意义了!根本没用了!吃了2个月也还在复发,我就停了!我本来只有腿上有一小块,我看吃药没有效果以后我就彻底停药,到今天已经2个月了!现在我身上复发的很厉害80%的面积。别人我不知道,这是我的用药经历。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复