设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:嫣然 - 

迪银片(复方氨肽素片)

[复制链接] 77
查看
红人 发表于 2005-8-24 16:23:00 | 只看该作者
我第一次发病的时候吃10来天就痊愈了,可是这药不能除根,04年又复发,我就没再用

sxdxz 发表于 2005-9-24 04:52:00 | 只看该作者
[em05]这么出名的<毒药>你还敢用...

lygyzx 发表于 2005-10-9 11:43:00 | 只看该作者
华邦的复方胺肽素吃多了,对肝脏的影响很大,建议去检查一下肝脏

美丽心情 发表于 2005-10-14 09:24:00 | 只看该作者
<>su823250说:“我吃的也是复方氨肽素片,不过是辽宁丹东的制银灵,而且上面写的是未见不良反映,我用药有5个月了,也没觉得有什么不良反映,身上也全好了,就是头上还有一点,我现在打算逐步停掉它,不知道跟大家说的是不是一种药。”

<>我跟su姐吃的药一样,吃了不到一个月,后来从网上查到吃这个药容易引起肝损伤,吓的我不敢吃了, 可是这半个多月并没有太大的药物反映,也没有大家所说的口干、掉皮之类的反映,和正常情况一样,只是有点想睡觉。治疗效果倒还可以,有好的趋势,不知和大家说的重庆华邦的是不是一种。我一直在关注这个疑问,可一直没有找到答案,希望大家给关注一下。谢谢!!!

newany 发表于 2005-10-18 16:00:00 | 只看该作者
这药我以前吃过很长一段时间,吃的时候身上会蜕皮,然后会好起来,但是一停就会复发,副作用肯定有,但没在我身上表现出来,而且很多网友都证实副作用相当大,其实副作用也是因人而异的,总之这药还是慎用

东北土豆 发表于 2005-10-19 22:07:00 | 只看该作者
<>今天我又看医生去了,医生说我好的很慢让我继续吃点阿维A我说不想吃了,她建议我吃点这个药(重庆华邦)120粒的,说要是一点药不吃现在这个季节会复发,因为我的还没好彻底,今天开始吃也不知道能怎么样看了诸位的经历真有点不敢吃了……

光头阿辉 发表于 2005-10-28 23:28:00 | 只看该作者
我吃了2个月一点效果都没有,副作用也没什么。

光头阿辉 发表于 2005-10-28 23:30:00 | 只看该作者
我吃了2个月没什么效果,也没什么副作用。

haigyh 发表于 2005-10-30 08:56:00 | 只看该作者
<>第一次用感觉很好,疗效也快

<>现在白搭,吃了1000多没用,我怀疑是假药

洋琴 发表于 2005-11-4 22:24:00 | 只看该作者
不是好药,蜕皮,体重明显增加,没效果。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复