设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:嫣然 - 

迪银片(复方氨肽素片)

[复制链接] 77
查看
zzh 发表于 2006-3-30 14:38:00 | 只看该作者
<>我从2002年9月28日开始服用丹东生化制药的制银灵片,正象说明上面所说的没有什么不良反应一样,任何作用也没有,但使我经常犯困、嗜睡是不争的事实。既然想治病就踏下心服用,经过一年的使用真的没有效果,一问大夫,大夫说你的病程长,加点儿雷公藤吧,这一加就又是一年多,这是后话,和治银灵没关系,在这里也就不说了,在雷公藤里再聊吧。反正丹东生化制药的治银灵对治疗银屑病无效,催眠、安定还可以。

qiangqiang 发表于 2006-3-31 20:33:00 | 只看该作者
我的感觉跟4楼一样[em06]

飞扬的心 发表于 2006-5-3 01:36:00 | 只看该作者
<>春天来啦,真他NND地烦,小P又加重,去药店买药,售货员小伙介绍了这个氨肽素,丹东药业的100粒装,今儿第五天,效果还可以,脱屑脱得厉害,洗过一遍澡之后皮肤不再那么凹凸,同时还服用了鱼肝油丸和维生素B 12,我是这么想的:刚开始得P病时看到化验结果白血球比常人多不少,有些被禁止的药物如乙亚胺片和乙双马林都是杀灭体内白血球来得到治疗效果的,就想单独增加红血球数量是不是也会有效果呢?反正是维生素类的,常服用也无多大危害吧?

<>今晚根据前面发帖兄弟提供的药检局网址看了一下批号信息,是真的,下方还有中药保护品种字样,放心许多,不过更重要得发现是看到楼主贴的华邦制药的瓶子上写“迪银片”,猛想起前年买过此药的啊,我K,好象是40多块,今次买的丹东药业出品的只有七块钱,区别就是今次在私营药店购买的,不是华邦黑,就是国营药店黑,严重鄙视。。。。。。引用前面P有的话:我们已经够可怜的啦,你们还好意思黑心啊。

<>与P友们共勉!!

一粒安眠药 发表于 2006-5-5 00:36:00 | 只看该作者
<>我也是,过去吃100片装的效果很好,但目前120片装的迪银片见效很慢,要吃很长时间才能见效.

一粒安眠药 发表于 2006-5-5 00:38:00 | 只看该作者
<>狗日的制药场

大脸猫 发表于 2006-5-10 12:19:00 | 只看该作者
<>我老公吃过几个月,P没见到任何效果,体重却明显增加,从来都没这么胖过。

<>停药后很快体重又下降。

<>年前体检: 肝脏有些大,不知道是不是吃这个药吃的。

<>还有几瓶在家躺着呢。

686970 发表于 2006-5-10 22:01:00 | 只看该作者
这药一般我感觉

五黑棱登 发表于 2006-6-9 08:48:00 | 只看该作者
我以前也用过,正如上面P友liruiquan所说的那样,全身掉皮,可怕极了。效果是有的,但会复发。

xueer 发表于 2006-6-9 10:22:00 | 只看该作者
<>我吃了小半年,对我来说副作用挺大,老是口干,也效果有但一停就完了。

<>后来就没坚持

宝儿 发表于 2006-6-9 13:00:00 | 只看该作者

我也在吃丹东的制银灵

今年1月22日吃的,到现在已经吃四个多月了,胳膊好的慢一些,不过不像以前那么鼓了,感觉在慢慢好转,不知道得吃到什么时候。3月末的时候查过肝功,还可以,就是转胺酶高一些。现在还在吃它。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复