设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:嫣然 - 

迪银片(复方氨肽素片)

[复制链接] 77
查看
hbb99 发表于 2005-11-9 09:08:00 | 只看该作者
<>几年前我吃过迪银片,可能有二三十瓶,好象有点效果,但停药就不行了。吃药后,我的体重从60公斤涨到了70多公斤,本来我是个吃什么都不会胖的人。我不知道是不是和这个药有关。后来我什么药都不吃,光吃维生素,去年开始用f+x,全身的P基本消灭,还有几小块无法消灭,也有零星的会长出来,没有新的大面积的爆发,万幸。

计划 发表于 2005-11-9 21:38:00 | 只看该作者
<>原来用的,现在不用了,副作用大

zt195344669 发表于 2005-11-25 15:06:00 | 只看该作者
<> 请问34楼,"f+x"为何物?

细雨1D 发表于 2006-1-25 23:17:00 | 只看该作者
吃过一年多,开始很有效果,后来就不行了,医生说这药已经不用了,对肝不好

百兵 发表于 2006-1-30 22:19:00 | 只看该作者
P友们吃了这药的 最好去医院查下肝功

小可怜 发表于 2006-2-23 17:38:00 | 只看该作者
<>大家好:我是一个女孩子,我是半年前左手肘关节那里长了一个牛皮癣 当时候我没在意不痛不痒的-但是会有脱霄-一直过了半年我都没去医院看,现在左手肘关节已经长大了有一个一元钱币那么大。情人节哪天我喝酒喝醉了 当天晚上我身上长了很多针眼大的红色的```然后我去医院看 医生说是牛皮癣 也给我开了这个丹东的 丹生制银灵(复方氨肽素片) 我想请问哥哥姐姐们 我要吃多久的药才能有效果啊  我全身就左手肘关节那里一快大的 其他的都是点状的 也不是很多 头上也有一点  我想问下我吃一个月会不会那些红色的疹子变轻到没有啊  我左手肘关节的那个查了几天的药和吃的药都快好了 皮也变的快平了 基本上都没有银宵了。。我的这样的情况应该好的快点吧`谢谢  我很着急`````
哭````````希望你们可以同情我  给我的意见```
长这么大没有觉得自己需要别人可怜过 我希望你们可以帮我  
我也祝福大家早日康复`````````````

<>我左手那个牛皮癣吃药和搽药一个星期就消下去了 已经和正常皮肤一样了 可是小红点不知道什么时候才能消失呢 我很着急 很想哭  我现在才吃一个多星期药  丹东的 丹生制银灵(复方氨肽素片) 和医生给我开的中药 自己回来熬着喝的 还有外搽金纽尔   

<>请你们给我点意见````万分感谢

小可怜 发表于 2006-2-23 18:17:00 | 只看该作者
以下是引用su823250在2005-5-22 12:43:57的发言:
我吃的也是复方氨肽素片,不过是辽宁丹东的制银灵,而且上面写的是未见不良反映,我用药有5个月了,也没觉得有什么不良反映,身上也全好了,就是头上还有一点,我现在打算逐步停掉它,不知道跟大家说的是不是一种药

<>
<>你好我也是吃的是和你样的这个药  请问像我这样的要吃多久会好呢  谢谢   大家好:我是一个女孩子,我是半年前左手肘关节那里长了一个牛皮癣 当时候我没在意不痛不痒的-但是会有脱霄-一直过了半年我都没去医院看,现在左手肘关节已经长大了有一个一元钱币那么大。情人节哪天我喝酒喝醉了 当天晚上我身上长了很多针眼大的红色的```然后我去医院看 医生说是牛皮癣 也给我开了这个丹东的 丹生制银灵(复方氨肽素片) 我想请问哥哥姐姐们 我要吃多久的药才能有效果啊  我全身就左手肘关节那里一快大的 其他的都是点状的 也不是很多 头上也有一点  我想问下我吃一个月会不会那些红色的疹子变轻到没有啊  我左手肘关节的那个查了几天的药和吃的药都快好了 皮也变的快平了 基本上都没有银宵了。。我的这样的情况应该好的快点吧`谢谢  我很着急`````
哭````````希望你们可以同情我  给我的意见```
长这么大没有觉得自己需要别人可怜过 我希望你们可以帮我  
我也祝福大家早日康复`````````````

<>我左手那个牛皮癣吃药和搽药一个星期就消下去了 已经和正常皮肤一样了 可是小红点不知道什么时候才能消失呢 我很着急 很想哭  我现在才吃一个多星期药  丹东的 丹生制银灵(复方氨肽素片) 和医生给我开的中药 自己回来熬着喝的 还有外搽金纽尔   

<>请你们给我点意见````万分感谢

小可怜 发表于 2006-2-23 21:39:00 | 只看该作者
以下是引用美丽心情在2005-10-14 9:24:15的发言:

<>su823250说:“我吃的也是复方氨肽素片,不过是辽宁丹东的制银灵,而且上面写的是未见不良反映,我用药有5个月了,也没觉得有什么不良反映,身上也全好了,就是头上还有一点,我现在打算逐步停掉它,不知道跟大家说的是不是一种药。”

<>我跟su姐吃的药一样,吃了不到一个月,后来从网上查到吃这个药容易引起肝损伤,吓的我不敢吃了, 可是这半个多月并没有太大的药物反映,也没有大家所说的口干、掉皮之类的反映,和正常情况一样,只是有点想睡觉。治疗效果倒还可以,有好的趋势,不知和大家说的重庆华邦的是不是一种。我一直在关注这个疑问,可一直没有找到答案,希望大家给关注一下。谢谢!!!

<>我吃的也是你吃的这个药  是丹东生产的  不过好象我们吃的这个复方胺肽素片是比较好的
<>这个化绑好象是后来制造的 虽然他们成分是一样的  但是我在网上查资料我们吃的这种丹东的要好点```我也不知道是不是真的 反正我是上网查的 我是初发其  身上很多红点 吃了10天了  腿上的红点还是很多 没消失  但是身上的10多个红点都变淡了 好象快变没了   不知道啊  还要继续吃  呵呵  不知道多久我腿上的红点才能消失  呢 很着急哦

小可怜 发表于 2006-2-23 21:39:00 | 只看该作者
以下是引用美丽心情在2005-10-14 9:24:15的发言:

<>su823250说:“我吃的也是复方氨肽素片,不过是辽宁丹东的制银灵,而且上面写的是未见不良反映,我用药有5个月了,也没觉得有什么不良反映,身上也全好了,就是头上还有一点,我现在打算逐步停掉它,不知道跟大家说的是不是一种药。”

<>我跟su姐吃的药一样,吃了不到一个月,后来从网上查到吃这个药容易引起肝损伤,吓的我不敢吃了, 可是这半个多月并没有太大的药物反映,也没有大家所说的口干、掉皮之类的反映,和正常情况一样,只是有点想睡觉。治疗效果倒还可以,有好的趋势,不知和大家说的重庆华邦的是不是一种。我一直在关注这个疑问,可一直没有找到答案,希望大家给关注一下。谢谢!!!

<>我吃的也是你吃的这个药  是丹东生产的  不过好象我们吃的这个复方胺肽素片是比较好的
<>这个化绑好象是后来制造的 虽然他们成分是一样的  但是我在网上查资料我们吃的这种丹东的要好点```我也不知道是不是真的 反正我是上网查的 我是初发其  身上很多红点 吃了10天了  腿上的红点还是很多 没消失  但是身上的10多个红点都变淡了 好象快变没了   不知道啊  还要继续吃  呵呵  不知道多久我腿上的红点才能消失  呢 很着急哦

山中雾气 发表于 2006-3-26 13:13:00 | 只看该作者
我初次得病,得了两个月了,20天前开始吃迪银片,吃了两周的时候,开始见效,20天的时候,效果特别明显,现在腿上的很浅了,摸上去感觉和正常皮肤一样了..只是有点印迹..全身的皮损都在好转,都是印子,没有新出现的.我原来全身都是,摸着是鼓的,还有屑,也很痒..听人说,这个药不好,我现在好的这么快,我也担心,不知道今后复发会怎样.....我吃是迪银片,是120片装的,说明书上的不良反应一栏,写的是"未见不良反应"....也是重庆华邦生产的,真不知道怎么回事.....   我现在是茫然中..........

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复