设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:嫣然 - 

迪银片(复方氨肽素片)

[复制链接] 77
查看
清水无香 发表于 2006-12-16 02:31:00 | 只看该作者
我在2001年就吃过这种药,大约一个星期后背上就一层一层的皮直掉,吓得我再也不敢用这药了。

四眼田鸡 发表于 2007-4-1 22:13:00 | 只看该作者
还是尽量别吃的好,可能各人的身体不同,我吃来的,刚停10多天,现在的迪银片效果不怎么好,我吃了两个多月没有任何效果,而且吃多了还恶心.大夫对我说这个药对肝脏不好

stone2887 发表于 2007-4-1 23:17:00 | 只看该作者
<>俺吃过这药,说实话越吃越厉害,浑身不舒服,整只手都蜕皮,恐怖的要死!现在啥药也不吃了!

AIMA 发表于 2007-4-2 14:29:00 | 只看该作者
<>吃这个药已经有1年多了,期间有停药大概4个月,停药后复发厉害,现在继续在吃,但是这药好像也有副作用,我停药是因为当时吃这药的时候老是腰酸,怕对肾脏有危害,现在是减量服用。

dada 发表于 2007-4-18 21:10:00 | 只看该作者
我吃金迪银

漫步的文文 发表于 2007-5-5 13:49:00 | 只看该作者
我吃也吃了一年多了吧~~当中有停过~~好像吃了没有什么作用,但是也没有看到什么副作用~~说对肝脏不好~~改天去查查看~~吃迪银的时候医生还让我吃开瑞坦~不晓得为什么~~好像身上一直就这样,医生叫我吃到6月停掉了~~

眼镜哥 发表于 2007-5-21 13:53:00 | 只看该作者
我也是,过去吃100片装的效果很好,但目前120片装没效果,现在吃阿维A

芒果甜甜 发表于 2007-6-12 13:34:00 | 只看该作者
<>各位朋友希望你们不要用这个药,这个药虽然暂时能好转,但是易反复,而且这个是含激素的药,多吃了会伤身体,时间长了会并发其他的毛病,因为我最近看医生,医生说的,所以我还是吃中药保守一点,因为这个病是血液的问题,不是很快能看好的,需要慢慢养的,我好心的劝各位,希望能保护好自己的身体,而且你看医生之前,很去医院化验看有什么指标什么的,比如肝肾,血或者是免疫呀,看看自己是哪一类的,到时候看了一断时间可以做比较是好还是坏了,吃的药是不是对你身体有没有副作用,因为我有亲身的经历。

laobei 发表于 2007-6-21 15:10:00 | 只看该作者
是一种药,只不过重庆的价格虚高的下人是50元左右。而丹东产的仅4元。丹东的有七奇、华盛牌的。因为我的家乡(安徽亳(音bo)州市)是全国最大的中药材和西药集散地,所以价格我知道的。我小时候患过再生障碍性贫血,吃过氨肽素(不是复方氨肽素1983年)。也是丹东产的,所以认为对血液没有什么影响。

jetter1981 发表于 2007-7-8 00:10:00 | 只看该作者
这种要我也吃了近两年了!确如网友所讲!开始100片装的效果还不错!后来,价格下降了,改为120片装的,效果就不好了!现在我基本上不再用它了!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复