设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:jjyy888 - 

我是一个爱滋病患者!

[复制链接] 23
查看
随意的雨 发表于 2006-4-26 23:43:00 | 只看该作者
<>这种玩笑少开为妙.

<>有的人犯罪,就是看了类似的警示录

有枪无弹 发表于 2006-4-27 00:45:00 | 只看该作者
[em06][em06][em06][em06]
shaohua520 发表于 2006-4-27 05:51:00 | 只看该作者
想的太绝!也太恐怖!!
新昨夜分飞 发表于 2006-4-27 19:56:00 | 只看该作者
这篇文章我建议可以加精,呵呵。
世事无奈 发表于 2006-4-27 20:31:00 | 只看该作者
确实恐怖!我觉得此病最好不要用外涂药,外涂药大多数都有激素成分,还是通过各方面调节,自愈好一点,这病很娇贵,要爱干净,勤洗澡,多运动,多吃蔬菜,多吃水果,不要吃辛辣食物,不要吃热性高的肉类(以羊肉为主),心情一定要保持舒畅,开心,情绪波动不能太大,多阳光浴,有些蔬菜也要忌的,比如香菜(上海称之为香菜,一种自发很香的菜,多数用来拌凉菜,也有拿来吃火锅),芹菜只能适量,得此病者要避免打针,总之皮肤不能被损坏,否则损坏处会演变成癣。等等一系列需要注意的。这是我个人从各方面得到的资料,不全或者不对的地方请大家指出来,
之乎胜也 发表于 2006-4-28 00:56:00 | 只看该作者
以下是引用qzhx在2006-4-27 18:12:46的发言:

<>之夫胜也先生。我已抹了银屑克星的药。看了搂主的文章十

<>
<>分害怕。可你说抹皮能传播是谣传。又有什么根据吗?

<>您是六级老前辈了很想多请教。能告诉您的QQ吗?

<>我是QZHX.QQ:664186566请多关照!

<>我也新来的.常常灌水就能提高等级...我是冲星星去的.不为别的就为了好看.因为我在初中就通过卫生课学习了艾滋病的初级认识:三种传播途径而已,分别是:母婴传播.性传播,血液传播.如果紧紧抹药在皮肤上就能传播那就是危言耸听,没有必要妖魔化艾滋病这个东西,就像牛皮癣被妖魔化一样,跟正常人说牛皮癣不会传染...除非对它有所认识的人知道之外恐怕剩下的都不会相信吧...

火把茶 发表于 2006-4-28 22:14:00 | 只看该作者
我只听说过在西瓜里打血的,老兄你说的好恐怖啊!
成都张波 发表于 2006-4-29 10:39:00 | 只看该作者
以下是引用之乎胜也在2006-4-28 0:56:44的发言:

<>我也新来的.常常灌水就能提高等级...我是冲星星去的.不为别的就为了好看.因为我在初中就通过卫生课学习了艾滋病的初级认识:三种传播途径而已,分别是:母婴传播.性传播,血液传播.如果紧紧抹药在皮肤上就能传播那就是危言耸听,没有必要妖魔化艾滋病这个东西,就像牛皮癣被妖魔化一样,跟正常人说牛皮癣不会传染...除非对它有所认识的人知道之外恐怕剩下的都不会相信吧...

<>的确是这样.楼主用这个只是想提醒大家不明成分的药要少用.
<>只是标题有点吓人.

wx3100 发表于 2006-4-29 13:40:00 | 只看该作者
<>前段时间看过一个报道:英国有一个男子没用药自愈了.

wave 发表于 2006-4-29 15:00:00 | 只看该作者
<>确实有人对艾滋病有天生的免疫,美国报道有两名同性恋者就有此特殊的免疫系统。乙肝也有不治而愈的,P病还没听说有。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复