设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:嫣然 - 

达力士软膏

[复制链接] 145
查看
山茶花 发表于 2006-9-12 21:36:00 | 只看该作者
<>除了这家,广州哪还有卖达力士的吗?我在广州市番禺区!

沱沱 发表于 2006-9-14 11:21:00 | 只看该作者
<>楼上的你好,你在广州也常住吗? 我在湖南,每次5-6月份的时候去下广州和深圳呆个几天后,回来就有明显的自愈好转,你的情况应该很轻的吧  也不知道其他病友有没有类似我这样的情况

港區自由行 发表于 2006-8-20 15:44:00 | 只看该作者
<>TO狂风浪子

<>唉,出品了十多年,達力士軟膏,現在還有人說它是激素,第八樓的,你睡醒了沒有?

<>自自多看看人家的貼子,自己多研吧!

<>不要道聽途說。

<>唉,唉,唉!!

<>20Aug

心儿 发表于 2006-8-20 16:36:00 | 只看该作者

<>成都有卖的.但我一开始在京卫网上买的.

用了接近一个月.有明显改善.但中间没有完全坚持.另外也有可能是天气的转变造成的好转

听说不是激素啊??但是只要不过量使用,我觉得是没有问题的

多吃清热的食物.我觉得食疗比药物好.但不能吃海鲜!

我P十三年了.确实是年龄越大越严重.但是也没有很夸张的复发.夏天好一些了一样去游泳.健身

XDJM们.信心才是最重要的

而且.我男朋友一点都不介意 hoho

<>

<>成都什么地方有卖的?

心儿 发表于 2006-8-20 16:39:00 | 只看该作者
62楼:成都那里有卖的啊?谢谢回答!

前前 发表于 2006-8-20 09:05:00 | 只看该作者
以下是引用[I]前前[/I]在2006-8-15 9:26:11的发言:[BR]我用达力士在手上,有一个患处特别痒,发红,扩大。其他地方没这样的反应。我是每天用一次。不知道为什么,哪位能告诉我?[em06]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复