设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:嫣然 - 

达力士软膏

[复制链接] 145
查看
zuzululu 发表于 2006-3-12 15:20:00 | 只看该作者
<>成都有卖的.但我一开始在京卫网上买的.

<>用了接近一个月.有明显改善.但中间没有完全坚持.另外也有可能是天气的转变造成的好转

<>听说不是激素啊??但是只要不过量使用,我觉得是没有问题的

<>多吃清热的食物.我觉得食疗比药物好.但不能吃海鲜!

<>我P十三年了.确实是年龄越大越严重.但是也没有很夸张的复发.夏天好一些了一样去游泳.健身

<>XDJM们.信心才是最重要的

<>而且.我男朋友一点都不介意 hoho

lizhengda 发表于 2006-3-13 13:50:00 | 只看该作者
<>达力士不含激素

响水 发表于 2006-3-14 13:49:00 | 只看该作者
去年去北京协和医院皮肤科找的一个朋友看的。那位美丽的医生很坚决的说,p不能治愈,但可以控制。随后她给我开了三个药,其中就有达力士, 泽它 还有一个他们配制的药水。感觉还不错。对达力士她的解释不是激素,但不能用的太多。祝大家早日恢复。

ls-4009 发表于 2006-3-14 22:38:00 | 只看该作者
我想问一下,大面积的能用吗?有谁给与回答

<>次药北京金象药店及999药店均有销售

<>我有金象的会员卡有需要的朋友可以联

<>QQ:109606847

AC 发表于 2006-3-25 22:24:00 | 只看该作者
<>也不一定对每个人都起作用,价格很高,效果也只是一般,或许有些人使用效果明显点。天气热了,手上较多,都不知道用什么好了

ncxgj 发表于 2006-4-11 23:29:00 | 只看该作者
<>我才邮购了一支试试

xjw7445 发表于 2006-4-14 10:09:00 | 只看该作者

达力士不是激素类的药物

狂风浪子先生:你错了。达力士不是激素类的药物。它是维生素D的衍生物。长期或大面积使用会引起血钙浓度的升高。

xjw7445 发表于 2006-4-14 10:25:00 | 只看该作者
<>达力士不建议大家大面积使用,若要大面积使用请大家使用适今可。若你还有疑问或者其他的问题,请大家打电话020-87613558转815或者020-87302252找皮肤科谢医生咨询。

xjw7445 发表于 2006-4-14 11:28:00 | 只看该作者
<>美丽不再小姐:大面积不建议使用达力士

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复