设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:busy_1977 - 

血泪史

[复制链接] 30
查看
左右 发表于 2006-5-4 23:12:00 | 只看该作者
我也西安的看了你的贴子我身有同感,有机会我们聊聊
 楼主| busy_1977 发表于 2006-5-5 09:48:00 | 只看该作者
<>割耳疗法,我认为是一种理论上的东西,真正能对我们起作用的,微乎其微。我见过很多割耳的,可是最后能好的寥寥无几。西安的那个割耳的医生是我的老乡,十几年前我去的时候,他们兄弟在村里还是臭名昭著的。原来的地址在大差市十字东,路北,是一个很小的门脸,上二楼,好像现在已经成了买医疗器械的了。我也不知道你们现在要去割耳朵会去哪里,还是不是那个人。

<>至于肤必清,是一种外用的软膏,我也是最近刚开始使用。深圳的售价是17元。

<>我已经加入了陕西的P友群和广东的群,希望和大家多交流。

一粒安眠药 发表于 2006-5-5 00:50:00 | 只看该作者
<>多谢楼主大哥.你提到的那些东西我大多用过!一句话,掺啊!

<>奉劝6楼朋友,割耳疗法我用过!他妈的,狗日的全是骗钱!

<>现在治疗一定要慎重!不医也不能乱治!

平常心 发表于 2006-5-5 04:59:00 | 只看该作者
<>当我们开始学会适应它的时候,我们身边的人是不是也能学会?多么希望最亲近的人能理解这些苦楚、支持我们加油。

<>枪也开始割耳朵了,呵呵,加油~~不知道怎么回事,达力士还没有收到,我再等两天,不到给你打电话。

<>楼主是陕西p友吧,请加群!

hihihiwb 发表于 2006-5-5 12:27:00 | 只看该作者
<>哎,比起大哥的血泪史,再看看自己还不算严重的病情,心里不由赞赏大哥的毅力和勇气!你说得很对,我现在也炼就了一个强健的体魄和一个宽容开朗的心,怎么说呢,这也是逼出来的了.我现在也是大4,即将毕业了,我觉得自从两年前患此病到现在,我的承受能力比以前更强了,而且做事情也不急噪了,就是皮了,呵呵!任何事情就是有得必有失!希望与各位P友一道与我们的朋友---银屑病走好我们人生的道路,我们不要把它当成敌人,而要把它当成你的朋友,因为它隔一段时间就会来和你"做伴"哦!

[em09]
生命的旋律 发表于 2006-5-14 20:03:00 | 只看该作者
<>那也可以吗....

紫砂壶 发表于 2006-5-21 08:26:00 | 只看该作者
顶.
猪猪爱猪猪 发表于 2006-5-21 02:32:00 | 只看该作者
以下是引用[I]平常心[/I]在2006-5-5 4:59:58的发言:[BR]<>当我们开始学会适应它的时候,我们身边的人是不是也能学会?多么希望最亲近的人能理解这些苦楚、支持我们加油。

<>枪也开始割耳朵了,呵呵,加油~~不知道怎么回事,达力士还没有收到,我再等两天,不到给你打电话。

<>楼主是陕西p友吧,请加群!

您好,请问广东的群号 ,谢谢您
不想长鳞的鱼 发表于 2006-7-27 11:51:00 | 只看该作者
有P的的人,估计人人都有部血泪史。总是想不同,为什么是我们呢?很多人也都体质若,也潮湿,也有外伤,但照样没事,可我们却都看见了潘多拉的盒子在我们面前开启了。
除了得P,除了多次的寻医问药的未果,还有就是好象药物即使在一段时间的有效后,再次使用的时候就没有了功效。不知道未来会怎样?
每天都在让自己坚强,让自己去适应P的慢性发展的特征,但是看着变化不大的P,已经随时有新的P的冒出,真的难控制自己的情绪。
有时都开始怀念原来使用激素的时光了,至少那时的表象上是光洁干净的皮肤。随心的穿着,而现在身上班驳的P。为什么是我们呢?上帝能告诉我吗?
港區自由行 发表于 2006-8-2 14:47:00 | 只看该作者
How sad!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复