设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:busy_1977 - 

血泪史

[复制链接] 30
查看
dlkangfu 发表于 2006-8-4 19:10:00 | 只看该作者
很详细。都有同感。
和谐欢畅 发表于 2006-8-4 17:51:00 | 只看该作者
<>“幸亏我有一个强健的体魄和一个宽容开朗的心,也许,这就是这么多年病魔赐给我最好的礼物。”

<>我欣赏这句话。病魔一定会离开您!

反反复复 发表于 2006-8-4 18:02:00 | 只看该作者
深圳的P友啊,我也是,大家有空联络。
泉娱 发表于 2006-7-31 19:21:00 | 只看该作者
我是一个东北的p患者,我的病是冬重夏轻,如果我以后到南方去工作的话,p病会减轻吗?
_珍惜 发表于 2006-7-31 20:17:00 | 只看该作者
誒~~~~~~有些长,看了开头跟结尾!大部分了解~
lele 发表于 2006-7-31 22:47:00 | 只看该作者
看完后,不回帖,对不起楼主。
不知道000 发表于 2010-2-9 12:18:00 | 只看该作者
是啊
shi258 发表于 2009-7-19 17:08:00 | 只看该作者
各位P友:大家好!我患P病十多年了,用过口服中药、西药、外用等多种治疗,局部病症是越治越大。真想用刀把皮割了。今在这论坛上看到一来康牛皮癣治疗仪的效果也不如意,但我还是想尝试一下,哪位P友将闲置的一来康牛皮癣治疗仪转让给我,目前本人也已内退,如转让价在500元以内,请与我联系。邮箱:shi258@126.com 电话:13641813272 小姓施。万分感谢!  
人生无悔 发表于 2014-8-29 14:43:00 | 只看该作者
我也割过,不管用
水精灵 发表于 2014-9-3 21:47:00 | 只看该作者

我在接受一位朋友的帮助刺血,与割耳不同,只是用三棱针扎皮损处,挤出几滴血。开始我也是半信半疑,一周刺1-2次,局部刺,一个月后发现右小腿后侧巴掌大又厚又硬一块在缩小并变软有肌肉皮肤感,有弹性。之前只有骨感。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复