设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:橄榄 - 

致美酒深巷的公开信

[复制链接] 59
查看
fht100 发表于 2006-5-6 23:01:00 | 只看该作者
<>那个“我是马甲”,其实大家心中都有数你是谁的马甲。

<>不要拿理论来说事。

<>新事物、旧事物的标准是什么?西医发展的晚就是新事物?中医早就存在就是旧事物?抗生素还认为是二十世纪的最重要发明之一呢,这是真理、是新事物了吧?现在不都在反思抗生素对人体的危害?还有激素类的,临床救命用的,危害不也是最近多少年才知道?

<>实践是检验真理的“唯一”标准?这提法本身就有问题,这个道理就如“我们能亲眼看到的就是存在的"一样不是科学的道理。且不说真理有绝对真理和相对真理之分,这种提法从根本上否决了人类的思想探索的积极意义,要论证可举的例子太多。

<>科学发展观也不是你那两句话能概括的,它的核心是共建和谐社会。

<>英雄不问出处,首先得让我们看到英雄是否存在吧?

<>还是那句话:别拿理论说事。

真是好玩呀,张医生快出现吧,我还给你打电话了呢!你不说的清楚点,你让我们如何信你,给我们最基本的信息,让我们有所了解,我们才有所选择对不对。
getou 发表于 2006-5-7 03:57:00 | 只看该作者
<>橄榄帖子写的不错!!

<>翻了一下有关美酒的帖子,补充几个问题如下:

<>1,你在家治P吗?没说是哪个医院,大概是的吧。

<>2,如果在家,那么你有个体诊所执照吗?

<>3,你的治疗费价格有物价管理部门批准过吗?你缴税吗?

<>如果2,3都是否定的话,那么你和民间郎中有个性质一样的,非法经营。

<>但是,我们患者可以先不管这些社会约束,只要你可以治好病的话。

<>那么以下问题希望澄清一下:

<>4,治愈率大概多少??给去你那里的患者一点信心好不好?

<>5,会不会复发??多久呢??副作用如何??请说清楚些啊。

6,治疗的方法是什么??这是消费者的知情权吧。

呵呵,总之希望美酒真诚地面对我们患者!!!这些问题就是这个意思,

不要遮遮掩掩了。。。

我们患者是真心希望张医生治疗成功的◎!!!

在成功的基础上,我们也不介意张医生赚些钱的。。。

拉帮结伙 发表于 2006-5-7 07:08:00 | 只看该作者
大家想一想,他还敢露头吗?前面我说过他真丢俺招远人的脸.歇着吧累坏了也能得P
Heather 发表于 2006-5-7 08:49:00 | 只看该作者
以下是引用007在2006-5-6 22:54:18的发言:
橄榄你的所谓“嘉宾”是多少钱买的?你不在乎,我可在乎,告诉我要多少钱,去那处买的?哈哈

<>这话说得可有点不那么厚道了,是不是呀?

楼主| 橄榄 发表于 2006-5-7 19:17:00 | 只看该作者
<>楼上的:你把我当时写的那段文字给丢了。我来补上:

<>网名:橄榄  年龄:43岁(虎)病龄:25年 现居住地:长沙

<>联系方式:QQ:393364105

<>无精打采之我于04年5月与长春病友高玮在岳麓山云麓宫,杯中之物不是二锅头或老白干,而是百鹤泉水冲泡的云雾绿茶。

小T爱胡说 发表于 2006-5-7 20:55:00 | 只看该作者
以下是引用橄榄在2006-5-7 19:17:56的发言:

<>楼上的:你把我当时写的那段文字给丢了。我来补上:

<>网名:橄榄  年龄:43岁(虎)病龄:25年 现居住地:长沙

<>
<>联系方式:QQ:393364105

<>
<>无精打采之我于04年5月与长春病友高玮在岳麓山云麓宫,杯中之物不是二锅头或老白干,而是百鹤泉水冲泡的云雾绿茶。

<>
<>光明磊落真爷们啊!

<>敬佩!!!

之乎胜也 发表于 2006-5-7 21:20:00 | 只看该作者
以下是引用007在2006-5-6 22:54:18的发言:
橄榄你的所谓“嘉宾”是多少钱买的?你不在乎,我可在乎,告诉我要多少钱,去那处买的?哈哈

<>只要来得早,超级版主都是你的...一般论坛什么的刚成立的时候人比较少为了笼络人心给些官职当当.不过有了职位更不方便,一般说出来的话让新来的朋友都会以为权威啥的,不能乱说话~而且还要管理论坛的版区,唉~我想你是不是冲这那底下几个星星丫...要是要星星就灌水~嘿嘿~灌到900就六级会员了,可是往后就不好灌了~这不还没升那~不过说句实在的.在这里灌水没啥意思光看贴不回贴太多~最近俺在凤凰论坛溜达那.有兴趣的可以交流撒~[em31]

拉帮结伙 发表于 2006-5-8 07:36:00 | 只看该作者
ding
fht100 发表于 2006-5-8 17:44:00 | 只看该作者
<>拉帮结伙,看来你是招远人,为什么不把你所了解的情况说说?

<>没依据就是他是骗子这不好吧/

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复