设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:橄榄 - 

致美酒深巷的公开信

[复制链接] 59
查看
实在 发表于 2006-5-9 21:55:00 | 只看该作者
<>对美酒在论坛里动嘴皮子PK之工夫实在表示敬意,可是您主要是个医生啊,好象你注册的不是心理科吧?

<>美酒,我真的对你的表现无语了

Heather 发表于 2006-5-9 20:48:00 | 只看该作者
举报,美酒1稿2投
 楼主| 橄榄 发表于 2006-5-10 14:21:00 | 只看该作者
< 0pt? 0cm>原来美酒先生在这也发了呀,来而不往非礼也,我补一个。

< 0pt? 0cm>美酒深巷(张纲医生)们:>>

< 0cm 28.5pt? TEXT-INDENT: 0pt;>       复信已读,讲实话橄榄不才,尤以国学功底之浅薄为甚,故信中言文部分,只能知其概略耳。>>

< 0cm 28.5pt? TEXT-INDENT: 0pt;>    好在信中谈及病的治疗的部分不是用的文言,也就是如下这部分:>>

< 0cm 28.5pt? TEXT-INDENT: 0pt;>    关于银屑病和白癜风的诊断和治疗是我家几十年来“勤求古训,博采众方”集二代人之医疗经验之大成,“法于阴阳.和于术数”,其诊疗技术无须置疑,是“断其综,绝其迹”的传世绝方,只要具备适应症,其治愈应该没有多大的问题。>>

< 0cm 28.5pt? TEXT-INDENT: 0pt;>读懂这段字我到是没问题,但对于我前封给你的信中提出的问题却仍旧是存在,而且更多了。在我看来这段文字到更像是一段还算可以的广告词,只是逻辑漏洞太多。>>

< 0cm 28.5pt? TEXT-INDENT: 0pt;>       枚举两处。首先,既然连随访统计都没做过,何以让人信服得“无须置疑”?其次,既然是对银屑病和白癜风可以“断其综,绝其迹”、且是“传世绝方”,却又只是“应该没有多大的问题”?

< 0cm 28.5pt? TEXT-INDENT: 0pt;>读着你们的这段文字,我到是突然想起了一种叫“大力丸”的“药”来,儿时我在长沙的街头见过。从描述老北京的文艺作品中也见到过,在天桥一带这类把式最多。他们总是声称,那玩意儿吃了以后可以刀枪不入。卖“大力丸子”的人,吆喝完后,还要当街表演一番――刀砍、棒打、红缨枪刺。当然那都是假的。生活在北京的年纪大一点的病友几时来给大家学一段天桥卖“大力丸”的把式是怎么吆喝的?

< 0cm 28.5pt? TEXT-INDENT: 0pt;>       眼前不由自主地浮现出来这样一副画面,一大群中国人,脸上涂满了雄黄和朱砂,口中大喊着“刀枪不入,刀枪不入”,那喊声响彻云霄,却纷纷到在了洋枪洋炮面前,惨不忍睹。

< 0cm 28.5pt? TEXT-INDENT: 0pt;>       要说的话还好多好多,比如毛润之的词还有希波克拉底誓言等,还有你的山东和我的长沙。但我着实有些累了。留待以后说吧。

另外,台头用“们”。是因为我感觉给我的信不是一个人写的。

特此复布!

顺安

银屑病人橄榄是日于长沙

第五强 发表于 2006-5-10 17:13:00 | 只看该作者
大伙千万别停,我最喜欢中国古典文学.都用点,我学习学习.
净化 发表于 2006-5-10 02:16:00 | 只看该作者
<>硝烟?浓雾?

<>绝望?希望?

<>回避?蓄力?

<>...........

fht100 发表于 2006-5-10 00:14:00 | 只看该作者
<>橄榄先生既非“行年三十而有七八子的邻家之女”亦非不宦的“田子".他应该是实实在在的p友,我到目前为止没看到他在此卖药和推销。

<>《黄帝.内经》 上古天真论篇这个理论倒是p友“春回大地”说的详细。

<>至于老人家的《贺新郎》我就不懂了,橄榄枝和橄榄是一个道理吗?

<>倒是想起《三国演义》其中一段,徐晃杀的关平大败,关羽出场,原文:“公勒马问曰:“徐公明安在?”魏营门旗开处,徐晃出马,欠身而言曰:“自别君侯,倏忽数载,不想君侯须发已苍白矣!忆昔壮年相从,多蒙教诲,感谢不忘。今君侯英风震于华夏,使故人闻之,不胜叹羡!兹幸得一见,深慰渴怀。”公曰:“吾与公明交契深厚,非比他人;今何故数穷吾儿耶?”晃回顾众将,厉声大叫曰:“若取得云长首级者,重赏千金!”公惊曰:“公明何出此言?”晃曰:“今日乃国家之事,某不敢以私废公。”

<>“不敢以私废公”,玩三国游戏数载,徐晃一直是我首选人物之一。

念树果子 发表于 2006-5-9 23:34:00 | 只看该作者
<>我的脾气不好啊

<>美酒,你不装文人,写这么多有个屁用,全他妈的废话。你是个医生,我不说不相信你,你要大家相信你,你就找个P病的朋友,免费治疗,治疗好了,没有副作用,我们都来找你治疗。

<>到时候你收我多少钱,我都愿意,我去卖肾都把钱换来给你。

<>你看你闹到现在都不能证明自己,说个屁啊

<>什么屁的知识产权,见鬼的,我们得P的人都是不坏人,你能有本事治疗好我们,钱没有人赖你的

<>关键你要证明自己,不要在这里装鲁迅,装李白。

<>对不起,话说的有点过。

<>冷静,世界如此美好,我却如此暴躁,这样不好,不好

admdhan 发表于 2006-5-10 19:04:00 | 只看该作者
<>磨吗嘴皮子

<>这样多直接:

<>医托不如狗,庸医狗不如.

<>深巷美酒如有痊愈的患者,我甘愿出10万元以谢良医!

<>

Heather 发表于 2006-5-10 19:42:00 | 只看该作者
这个交易涉及到治愈标准的问题.
猪小P 发表于 2006-5-11 01:45:00 | 只看该作者
以下是引用[I]深巷美酒[/I]在2006-5-10 19:33:16的发言:[BR]<>此话当真,你要多少治愈的患者.

<>3000元就可治愈一名患者,

<>10W可以救助一个排

<>治不愈,费用美酒自付

<>你来监督,好吗?

治愈的标准是什么?
治愈后可以维持多久?
有数据可查吗?
用什么方法治愈P?
出现意外怎么办?
我很想知道.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复