设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:橄榄 - 

致美酒深巷的公开信

[复制链接] 59
查看
原来张医生是真没解说清楚呀,我向他咨询过,他让我查他以前的帖,我查了半天也没明白点,我还以为是我没看懂,原来.....希望张医生能解说明白一点,我们是很想治好病,但你若连最基本的用何种方法治疗都不说,让我们如何相信呢?解说清楚一点吧,我很感兴趣。
真是好玩呀,张医生快出现吧,我还给你打电话了呢!你不说的清楚点,你让我们如何信你,给我们最基本的信息,让我们有所了解,我们才有所选择对不对。
请问美酒,治愈率大约是多少,大约能维持几年。
<>不好意思再问一下,我以前吃药治愈后,复发刚开始也是很轻,可是每次发展下去就重了,你们治愈复发很轻,以后总是很轻吗?“其二,我们治愈后皮损处是白斑,以后自然恢复,不同于药物的黑斑.”我本人治愈后几乎留的都是白斑,或者什么痕迹都没有,就是有时候是黑斑,当然能自然恢复了,这一点我觉得大夫你没必要拿出来说吧。

<>你们是用刀割吗?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复