设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

告诉大家一个控制病情绝对好方法

[复制链接] 21
查看
轻舞飞扬 发表于 2006-5-6 10:53:00 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我从一本书上看到卵磷脂对于牛皮藓有着很好的治疗效果,我一直坚持服用3个月,效果还不错,各位病友不防吃一下,这种药没任何副作用,他是一种保键品,非常安全的.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 轻舞飞扬 发表于 2006-5-6 12:42:00 | 显示全部楼层
<>是的,药店都有,不要买太贵的40左右就可了,他的辅助作用很好,我每到春几就副发,因为一直吃它,现在病情只是头上有,你就吃一下,一次吃三粒,一天三次,多吃也无防,没坏出,我把看到的详细资料有时间会发给大家.

楼主| 轻舞飞扬 发表于 2006-5-6 19:31:00 | 显示全部楼层
[em07]
 楼主| 轻舞飞扬 发表于 2006-5-7 20:51:00 | 显示全部楼层
hao de .
 楼主| 轻舞飞扬 发表于 2006-5-8 19:00:00 | 显示全部楼层
<>我开始一天吃9粒,效果吗,感觉皮损变薄了,总之多多益善,我原本把原文发给大家,可发了两次,都发送失败 ,我再试试.

楼主| 轻舞飞扬 发表于 2006-5-8 23:10:00 | 显示全部楼层
<>我不太会上,发了两次都失败了,谢谢楼上的我要说的也是那些,我有一这书,如获似宝,几年一直好好保存,我们得的是顽疾,既然治不好但能控制住,我以后都不会再去吃那些乱七八糟的药了,放宽心 爱咋地咋地吧.都10几年了,吃过的药也有上百种了.反正好不了.我就把他控制在理想状态,我开始吃的是粉末状的,价格有点贵,现在吃的是艾申特,38元一和,胶囊的.我一般一天吃6-9颗,其实什么牌字不重要,力所能及吧,另外提供大家一个信息,去药房肝炎专柜看一下易善复这个药他也治牛皮癣,他的成分全是卵磷脂,但价格太贵,没必要,要有耐心的,我自己还配了一点中药外涂,效果好的话我再发给大家,因为是刚配的.一起努力!!!!

楼主| 轻舞飞扬 发表于 2006-5-8 23:14:00 | 显示全部楼层
好不容易的.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复