设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

告诉大家一个控制病情绝对好方法

[复制链接] 21
查看
轻舞飞扬 发表于 2006-5-6 10:53:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我从一本书上看到卵磷脂对于牛皮藓有着很好的治疗效果,我一直坚持服用3个月,效果还不错,各位病友不防吃一下,这种药没任何副作用,他是一种保键品,非常安全的.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
luotuo 发表于 2006-5-6 12:19:00 | 只看该作者
药店都有卖吗,能详细说下的你治疗效果吗
 楼主| 轻舞飞扬 发表于 2006-5-6 12:42:00 | 只看该作者
<>是的,药店都有,不要买太贵的40左右就可了,他的辅助作用很好,我每到春几就副发,因为一直吃它,现在病情只是头上有,你就吃一下,一次吃三粒,一天三次,多吃也无防,没坏出,我把看到的详细资料有时间会发给大家.

烂皮 发表于 2006-5-6 12:58:00 | 只看该作者

好办法 ,谢谢

冰点水 发表于 2006-5-6 14:28:00 | 只看该作者
我以前吃过,还有深海渔油,是保健食品,无害,可以降脂,不防试一试.
 楼主| 轻舞飞扬 发表于 2006-5-6 19:31:00 | 只看该作者
[em07]
秋色海棠 发表于 2006-5-6 21:53:00 | 只看该作者

回复:(轻舞飞扬)告诉大家一个控制病情绝对好方法

你用的是什么地方产的卵磷脂?告诉我们全称好吗?
昆仑 发表于 2006-5-6 22:32:00 | 只看该作者
我只知道卵磷脂和深海鱼油是软化血管的,我的父辈和祖父辈在吃这玩艺,请问楼主十几岁至二十几岁可以吃吗?[em04]
 楼主| 轻舞飞扬 发表于 2006-5-7 20:51:00 | 只看该作者
hao de .
饕餮 发表于 2006-5-8 05:16:00 | 只看该作者
<>为了方便大家了解"卵磷脂",从其它地方转几篇帖给大家看看,希望对朋友们有帮助.

<>问:什么是卵磷脂?

<>答:在大豆的很多有益成分中,卵磷脂和它的主要成分磷脂酰胆碱都是重要的营养素,存在于各种食品中,并可作为比较有价值的营养添加物。卵磷脂是一种包含磷脂酰胆碱的磷脂。研究者们发现卵磷脂和磷脂酰胆碱在生长和繁衍方面有很多重要作用,并且可以增强参加一些持久性运动,例如长跑、游泳、篮球等的运动员的耐力。卵磷脂和磷脂酰胆碱也有可能是保证心脏和人体健康的多种方法之一。很久以来磷脂酰胆碱就被认为是各种动物的特殊营养素。最近的研究发现,它还对人类和肝功能有重要作用,并可保证肝脏的健康。

<>问:哪些是卵磷脂的自然食品来源?

<>答: 虽然卵磷脂广泛存在于各种食品中,然而含量最高的是脂肪和胆固醇,例如鸡蛋,肉类等。相反,水果和蔬菜中的含量较低。但是不同于鸡蛋和肉类是卵磷脂不含胆固醇。

<>问:补充哪种状态的卵磷脂是有益的?

<>答: 卵磷脂有两种有益的补充形式:颗粒和软胶囊。颗粒状卵磷脂口味宜人,干物质状态含磷脂酰胆碱23%。一汤勺颗粒大约含250mg磷脂酰胆碱(大约是成年人一天所需磷脂酰胆碱量的一半)。软胶囊是卵磷脂的油状结构,含磷脂酰胆碱量为15%~35%。一份1200mg的卵磷脂胶囊只含有24mg的磷脂酰胆碱(大约是一天所需磷脂酰胆碱量的5%)。

<>问:怎样食用颗粒状卵磷脂?

<>答:卵磷脂颗粒作为你饮食中的卵磷脂补充物是极为经济的。卵磷脂颗粒富有自然的大豆芳香味。你可以单独食用卵磷脂颗粒。可以混于营养饮料中食用,可以加在牛奶、豆奶中食用。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复