设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:沙茶 - 

上海P友聚会照片

[复制链接] 39
查看
冰々 发表于 2006-5-7 11:46:00 | 只看该作者
哈哈,哪天好开心的....忽忽
烂皮 发表于 2006-5-7 13:20:00 | 只看该作者

欣慰加伤心,欣慰的是上海的P友经常有聚会

伤心的是都是新面孔, 以前聚会时的老面孔都没有,又有多少人患了这个病啊。  一起努力,我也在上海,以前聚会时 我记得最深的名是 苍天有泪, 还有个1997吧.  听说 1997是商场的工作人员 ,给顾客介绍衣服时头皮屑掉到衣服上顾客问这个是什么,她马上拍掉说是灰尘,很洒脱的,这样的情怀值得我们学习哦  
wanli007 发表于 2006-5-7 13:24:00 | 只看该作者
<>哈,终于看见照片了,谢谢沙茶的共享 !

有枪无弹 发表于 2006-5-7 13:33:00 | 只看该作者
呵呵 不错不错 ~~~
柳橙 发表于 2006-5-8 12:07:00 | 只看该作者
<>那天我们大对人马前进,走的最快的和最慢的足足还可以绕两个弯..

<>还有我已经放慢了很多速度了,但是她们还是比我还慢.哎,大概我电量太足了,直到晚上到家还保持很亢奋的状态,

<>所以选电池得选金霸王哦..哈哈~~~

<>好,回到正题,,那天真的还满开心的,不过觉得不太过瘾,,,我已经在期待下一次的聚会啦~~~HOHO

希望每一天 发表于 2006-5-8 15:45:00 | 只看该作者
终于看到自己的照片了,只是遗憾照片太少了,希望在以后聚会时弥补,这次认识到这么多P友,感觉不错,希望能够以后再次相聚.
psoriasis_zj 发表于 2006-5-8 20:38:00 | 只看该作者
<>[em43]照片帖出来都有两天了,再不来顶一下好象有点过意不去啊[em12]

<>那天大家真的玩的很 high,而且还有不少收获呢.这样的聚会交流真的很值得在P友间推广(好象有做广告之嫌啊).

<>[em31]

<>期待下一次的聚会,届时希望有更多的P友加入我们这个大集体啊!

楼主| 沙茶 发表于 2006-5-8 22:09:00 | 只看该作者
以下是引用烂皮在2006-5-7 13:20:28的发言:
 伤心的是都是新面孔, 以前聚会时的老面孔都没有,又有多少人患了这个病啊。  一起努力,我也在上海,以前聚会时 我记得最深的名是 苍天有泪, 还有个1997吧.  听说 1997是商场的工作人员 ,给顾客介绍衣服时头皮屑掉到衣服上顾客问这个是什么,她马上拍掉说是灰尘,很洒脱的,这样的情怀值得我们学习哦  

<>

<>这次聚会的珠珠好象参加过前2年秋冬的聚会哦,她说当时吃饭开了2桌

楼主| 沙茶 发表于 2006-5-8 22:12:00 | 只看该作者
以下是引用希望每一天在2006-5-8 15:45:47的发言:
终于看到自己的照片了,只是遗憾照片太少了,希望在以后聚会时弥补,这次认识到这么多P友,感觉不错,希望能够以后再次相聚.

<>还有些都是PP们的独照,我没有贴。你可以留个信箱。我把照片发到你信箱里。

拉帮结伙 发表于 2006-5-9 06:45:00 | 只看该作者
hao wan

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复