设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:岁月悠悠 - 

跪求帮助(10岁宝儿初得银屑病)

[复制链接] 37
查看
我爱婷婷 发表于 2006-5-15 08:57:00 | 只看该作者
<>大家说的这么多了,祝福你的孩子早日好起来!

ddshldj 发表于 2006-5-15 10:25:00 | 只看该作者
关注这个小孩,就是关注我们的未来,让我们共同面对吧,别灰心,千万别乱用药,
 楼主| 岁月悠悠 发表于 2006-5-15 10:39:00 | 只看该作者
谢谢大家!这两天得到了很多经验性的指导!真的很宝贵!
 楼主| 岁月悠悠 发表于 2006-5-27 12:07:00 | 只看该作者
<>这么多朋友指导,真好!

<>谢谢诸位的经验之谈!

<>沙荼说得这么详细,真的感谢!

<>我相信我跟孩子会慢慢接受的!也会坚强的面对了!

楼主| 岁月悠悠 发表于 2006-5-27 12:09:00 | 只看该作者
我不是山东的,招远的贴子看过了,再考虑中!谢谢这位朋友!
rosa 发表于 2006-5-27 12:32:00 | 只看该作者
<>也许从现在开始可以有意识的让宝宝阅读有关浅显的生物课外书。随着成长让宝宝明白

<>她与其他孩子一样,跟不一样的地方在哪里.宝宝的心理健康基础如果家长愿意可以从现在开始做铺垫了.宝宝的现在比将来更重要,宝宝永远都是漂亮女生

HGB 发表于 2006-5-27 13:48:00 | 只看该作者
楼主好:
首先我声明一点,我是8年的P友。为何到现在都没有好?是因为乱投医引起的,当初的我在上学,发现腿上有个红点,就用了皮炎平,后来就没有管它。在学校里经常踢球,晒得很黑,病也没有发展。后来上班,人也不太爱活动了,也开始吃药擦药。可是现在是越来越重。
  P是无法通过药物治愈的,应加强,你女儿的身体锻炼,另外晒晒太阳是有好处的。再有,千万不要用药
zhzhg 发表于 2006-5-27 14:17:00 | 只看该作者
初得病,不要着急,保持好心情,多锻炼身体,提高免疫力。
湖南将军 发表于 2006-5-27 15:47:00 | 只看该作者
<>招远的张纲医生好象就是最近被论坛封杀的深巷美酒,所以最好别去.

<>因为是孩子,所以用药一定要慎之又慎,建议去北京中医院,解放军总医院,解放军空军总医院这3家医院看看,切不可相信那些所谓的神医啊

有枪无弹 发表于 2006-5-27 18:36:00 | 只看该作者
不知道你的宝宝现在情况如何了~~~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复