设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:岁月悠悠 - 

跪求帮助(10岁宝儿初得银屑病)

[复制链接] 37
查看
目不识丁 发表于 2006-5-27 21:00:00 | 只看该作者
<>是药三分毒,况且目前P病治疗中假药泛滥,今天这个鼓吹的天花烂醉,明天不知骗完钱又到何处去骗!千万别相信广告!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

<>天气暖和了,试一试矿泉+阳光自然绿色的疗法吧!祝你好运!!!!!!!!!!!!!!

患者痛苦 发表于 2006-5-27 21:03:00 | 只看该作者
我都迷糊了,不知道什么药才好了,不过那还是小心用药的,特别是孩子,小心再在小心了!!!!!!
呵呵 发表于 2006-5-28 11:06:00 | 只看该作者
<>我也是大概10岁得了这个病,还记得我在医院被确诊为这个病,我妈在医院的走廊里哭了很长时间,当时我还不知道这个病有多可怕.然后,就开始了天南地北的治疗,打氧、放血、每天七只吃蝎子(吃七天)、用斑蝥的液体涂(生生的皮肤烧出大泡,因为用量大,险些丢了小命),哈尔滨的赵学珍(无效),七仙(无效),北京中都中医院(好了很快复发),复方青黛丸(有些效果,但没有全好),德坤瑶医(药太苦,没坚持几天,个人问题),打过补骨脂(无效),胎盘组织液(有点效果)、……太多了,好多想不起来,现在明白了,我最多只能是控制,想求好现在还不可能。这病和心情有很大关系,小孩子的心单纯一些,也比如容易好,我觉得让她多出去玩,多晒太阳,玩得一身大汗,回来洗个澡。(千万别感冒了)天天喝点蜂蜜水,(槐树蜜好一些)吃点儿童维生素。你别太大心理负担,保持平和的心态。我说得只是我的体会.有期中央2台的健康之路播的主题是牛皮癣的是是非非,建议这个病还是去大医院治,千万别信广告,不要像我走这么多弯路.医生还是比我们有办法,知道什么方法对小孩子的伤害最小.初得的还是有治愈的可能的.祝宝儿早日恢复健康.

楼主| 岁月悠悠 发表于 2006-5-29 12:33:00 | 只看该作者
<>谢谢诸位回贴关心宝儿!

<>1、八一医院开的药是什么成份人家不告诉!但医生告诉要定期检查肝功!我当然不敢用!弄不好有抗癌成份呢!很怕!

<>2、正规皮肤科专家开的药也是优卓尔(激素)和维A酸膏,还有万舒美(一种中成药)。还有一个教授给开了雷公藤(更不敢用)。

<>3、中医学院开的中药,倒是知道成份!当医生也告诉要定期检查肝功!(又不敢用)

<>宝儿情况现在基本稳定!

<>1、我们什么药也不敢用!只是每天泡澡半小时!(三味中药:地肤子、蛇床子、苦参),浴后用隆力奇蛇油膏。这两天适当在阳台上晒晒太阳!(不知道可行不可行)。

<>2、还有就是把扁桃体切除了!打着消炎针呢!

<>3、所有课后班取消!充分休息!(扁桃体手术稳定后,要每天坚持跑步)

<>4、宝儿的头上现在没有突出的包包了!脸上也没有突出来的了,只是原来红点点的地方变白了,平了!(不知道为什么?是不是脸和头能被阳光照到的关系?所以近两天在阳台上晒晒身上)

<>5、上身的P点点,没有原来那么红了!后背孩子抓不到地方更轻些,比正常皮肤高一点点,屑不多。胸前能抓到的(睡时偶尔抓到)倒是不太好。

6、看情况,如果放暑假还没有太大进展,打算泡泡温泉去!

大家看看我还有什么该注意的,望不吝指导一下!谢谢

相信宝儿会慢慢好起来的。

楼主| 岁月悠悠 发表于 2006-5-29 12:43:00 | 只看该作者
<>孩子刚得病时,越看论坛越害怕,感觉世界末日来了!怎么这么不幸呢;

<>经论坛上各位前辈的开导(网络聊天,电话)(现在QQ里都是P友,在这里不一一提起了),现在我和孩子能正确面对了!(有时会有些心急)孩子还小,没什么心理负担!应该很快会好起来。

<>谢谢诸位!谢谢!

<>接受现实,善待自已,笑对人生;

wert0560 发表于 2006-5-29 17:07:00 | 只看该作者
<>等孩子术后身体好些了.建议多锻炼身体.我现在就是每天监督女儿在跑步机上跑到出汗为止.楼主有条件的话.就给女儿买台跑步机在家里用.很方便的.我是在这个网上定购的.http://www.kt100.cn/你可以参考一下.衷心的祝福你的女儿早日痊愈

[em23]
wj1982 发表于 2006-5-29 22:51:00 | 只看该作者
宝宝有这么细心的妈妈一定会好起来的
00326846 发表于 2006-5-30 00:11:00 | 只看该作者
我劝您,赶快让她把扁挑腺切了,我也是10岁得的病,当时发烧加扁挑腺发炎,到现在12年了还没好.医生原来建议我切,我当时小,害怕,就没切
狗狗 发表于 2006-5-30 09:59:00 | 只看该作者
<>一定不要用激素药!

<>要劳逸结合!

<>不要感冒了!

<>适当的忌口1

<>心情保持好!

楼主| 岁月悠悠 发表于 2006-5-30 12:28:00 | 只看该作者
<>谢谢30楼那位朋友的提醒!过些天我跟宝儿每天早晨会跑步!跑步机也在考虑之内!但我想最好是室外运动!室内运动有点像无氧运动!跑步机只是临时的一个替代品!我想。祝你的孩子开心、快乐!

<>孩子消炎用的青霉素!没有用激素!

<>谢谢大家关心!一起努力战胜P吧!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复