设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:岁月悠悠 - 

跪求帮助(10岁宝儿初得银屑病)

[复制链接] 37
查看
DOUDOUAA 发表于 2006-5-31 22:11:00 | 只看该作者

[建议]

我给我的儿子刚刚打了人血球蛋白,有作用,你可以试试
DOUDOUAA 发表于 2006-6-3 20:44:00 | 只看该作者
你好,我是那个4岁孩子的妈妈,我也是长春的,希望能和你联系上.物品的电话04316547358.
紫烟 发表于 2006-6-12 20:54:00 | 只看该作者
我女儿10岁,去年得p,感谢这个论坛,我没随便去投医,我在北京中医院看的,孩子基本痊愈。只是腿部零星的几点还没好,虽然中医治疗慢些,但我还是看到了希望,
有枪无弹 发表于 2006-6-12 21:02:00 | 只看该作者
以下是引用[I]紫烟[/I]在2006-6-12 20:54:22的发言:[BR]我女儿10岁,去年得p,感谢这个论坛,我没随便去投医,我在北京中医院看的,孩子基本痊愈。只是腿部零星的几点还没好,虽然中医治疗慢些,但我还是看到了希望,

有希望就坚持下去吧  呵呵 祝福你们这些妈妈们~~
shg4hg 发表于 2006-6-13 00:14:00 | 只看该作者
<>你的心情我太理解了,我女儿半年前得了P病,才6岁,幸亏朋友推荐一种外用药,我认为就是地摊药,但绝对可以控制P,尤其是初发病,肯定好使(已经过我认识的几个P病试过)一瓶药水+2盒膏=30圆大概能用半年吧,本来我想在论坛给大家推荐,可是卖药的人说不用,我的QQ:99950076 联系我把,我给你介绍那个医生,我是沈阳的,还有看到此贴的不要骂我是托,我也是P友

天使不在线 发表于 2015-11-4 14:20:15 来自手机 | 只看该作者
坚持正确治疗和护理,孩子们都会越来越好的
 楼主| 岁月悠悠 发表于 2015-11-4 16:10:34 | 只看该作者
紫砂壶 发表于 2006-5-14 08:51
今天是母亲节向你这位善良的母亲问候.
孩子已经得病请不要着急,可以参阅一些论坛上的医学书籍和一些相关的 ...

离开论坛好多年了,无奈的又回来了!你懂的!你还好吗?
 楼主| 岁月悠悠 发表于 2015-11-4 16:13:24 | 只看该作者
DOUDOUAA 发表于 2006-6-3 20:44
你好,我是那个4岁孩子的妈妈,我也是长春的,希望能和你联系上.物品的电话04316547358.

亲,还在论坛吗?快十年了,我又回来了,看看当年的一字一名,唉,,,下午在办公室差点以泪洗面。联系我呀!QQ:404058592

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复