设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主:岁月悠悠 - 

迷茫的宝儿妈妈跪求各位帮忙!焦急期待中!!

[复制链接] 19
查看
wave 发表于 2006-5-13 16:14:00 | 只看该作者
找中医治疗是比较稳妥地。
 楼主| 岁月悠悠 发表于 2006-5-13 16:28:00 | 只看该作者
谢谢大家加贴!谢谢!我是不是有点急中出乱了!真的蒙了!
爱杂杂地 发表于 2006-5-13 14:25:00 | 只看该作者
<>药物治疗只会越治越重的

<>初发的患者没有用过任何药物的在医生指导下有三分之一可以自愈

<>而且孩子还小,这也不是绝症,不要这么着急

<>以后要让孩子多锻炼

<>加强体质

<>至于你现在可以咨询一下论坛的深巷美酒

<>看看你孩子适合去他那治疗不

<>他目前的治疗方法不用什么药物

<>治的好不好不说最起码不会影响身体的其他功能

<>你的宝宝会好起来的

祝福你!!!

060101 发表于 2006-5-13 20:20:00 | 只看该作者
呵呵,别加他们qq和他们聊,即使真的是好疗法,也得等到有许多人站出来说好得时候再用,您的孩子是初次发病,要抓紧时间治疗,给他们当不起试验品。
 楼主| 岁月悠悠 发表于 2006-5-13 20:02:00 | 只看该作者
<>谢谢各位回贴!

<>9楼的兄弟,请问你在哪里,方便告诉你的QQ和MSM吗?

<>我宝儿才10岁,优秀漂亮的女孩子得了这个病,我真的很着急,可是今天不知道怎么搞的,在QQ上加了一些P友,腾迅服务器总是超时呢,总也加不上,急死人了!期待你们哪位朋友加我,给些经验性的指导!

fht100 发表于 2006-5-13 20:09:00 | 只看该作者
<>千万不要用激素,用激素以后治愈的可能性会越来越小。

<>建议你目前不用任何药物,按照论坛朋友们说的食疗法、保养法来调动他自身的免疫力达到自愈的目的。

<>止痒用清凉油、风油精就可以了。

<>孩子如果感冒、低烧我建议你用芬格欣控制,我小孩今年15了,我一直这样做的。

060101 发表于 2006-5-13 20:13:00 | 只看该作者
<>我也是小时候得了这个病的,常记得那时候父母领我到处求医的过程,但是现在想来都很后悔,这病与其乱治,不如不治。我介意你去看看-完美世界-的帖子,选择合适的疗法,不要着急,有选择的治疗,初次发病是治疗的绝好机会,不要错过。

<>我有同学第一次发的时候用光疗治好到现在也没有复发。

<>另外,不要听论坛上那个叫深巷美酒和银屑克星的,他们虽是给人治病的,却不是专家,对这病懂的绝对不如一些走了很多弯路的老p多,其中还有一个是游医,都是急功近利的。

eoe 发表于 2006-5-13 22:01:00 | 只看该作者
现在很好的办法还很少,不过.让孩子加强锻炼,出大汗.出汗到什么标准呢,就是衣服裤子都湿透.平时多喝水,多晒阳光.如果有条件,让孩子每天桑那,刚开始可能会有点严重.没什么,我和单位几个P友现在每天都在40--50度的房间待1.2个小时,让汗出透.虽然都没怎么全好.但是都控制的不错.不要着急,这个方法不是马上见效,坚持一端时间就能感到有些效果.即省钱,又锻炼身体.我们吃东西上(由于是大人,不怎么挑食)也不太注意,什么都吃.孩子小你可以酌情注意一下就可以了.
<>宝妈坚强起来,世界上没有过不去的河。不要在孩子面前着急,误导了孩子,给孩子心理造成阴影。

<>还有这个病友是个小孩,是天真无邪的孩子,谁要是想赚他的钱就让谁天诛地灭。

有枪无弹 发表于 2006-5-13 22:56:00 | 只看该作者
<>首先 你不要心急  既然孩子得了P 就想法治愈

<>有一点你必须清楚  P只能治愈不可能根治

<>多多加强孩子的锻炼  饮食上也注意些  在发病的时候 刺激的东西少吃 多吃水果蔬菜

<>病急不可乱投医 吃药前慎重

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复