设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

征友去海边露营

[复制链接] 29
查看
oxram 发表于 2005-4-17 18:01:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<>海南西海岸,有一个非常漂亮的海湾,叫棋子湾,湾里有一条可以治藓的小溪.大家可能有疑问,此溪对P有效吗?答案是肯定的.能管多久?暂时未知.
我去洗过一个小时,回来发现P平了不少,五月又想去泡上半月左右,气温适宜可以下海(春节就可以下了).
小溪+海水+阳光,去玩也开心!
此海湾未开发,人烟稀少,需要自带帐篷及炊具粮食去.
我现在有两个P友一起去,还想征P友2-4人一起前往,最好其中有人有露营经历.
暂定5月3日在海口集中.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
千娇百媚 发表于 2005-4-17 18:03:00 | 只看该作者
你是男的女的?我没去过海南,一直想去。不过我要提示你,海水+阳光同样有效,我们可以换个地方吗?有的朋友去秦皇岛,有的去兴城,有兴趣我们可以多号召些朋友同去。
 楼主| oxram 发表于 2005-4-17 18:10:00 | 只看该作者
<>我是男的,现在有一北方的P友特想去海南看海.我去棋子湾露过一晚营,感觉很爽.因我住南方,去海南较近.

老鼠爱大米 发表于 2005-4-19 09:10:00 | 只看该作者
羡慕中~~~~
人生 发表于 2005-4-19 17:43:00 | 只看该作者

回复:(oxram)征友去海边露营

<>赶黄金周去,车票也不好买啊,看去的人多不多,要是人多的话也去,有没有近点的,呵呵,最好有女伴同行哦.

易水寒 发表于 2005-4-28 20:34:00 | 只看该作者

建议去兴城。

兴城五一也很不错,可以日光浴了吧?希望大家到兴城。
月明明 发表于 2005-4-28 18:14:00 | 只看该作者
<>我想去,我想去

<>我现在就在三亚

月明明 发表于 2005-4-28 18:26:00 | 只看该作者
<>悄悄话发送不过去,如果方便的话加我qq吧,我白天一般都在线

<>31454179

大象 发表于 2005-5-1 10:57:00 | 只看该作者
<>Oxran老兄,先把地方淌熟了,回头咱们组个旅行团去,祝顺利!

楼主| oxram 发表于 2005-4-30 14:53:00 | 只看该作者
我先去海南棋子湾,再去其他地方,比如五大或兴城。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复