设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:oxram - 

征友去海边露营

[复制链接] 29
查看
小松 发表于 2005-4-24 22:41:00 | 只看该作者
我已经决定去了,还有朋友同去吗?人多热闹啊,我现在北京,有去的朋友联系啊 QQ:402705707
涟漪 发表于 2005-4-24 13:33:00 | 只看该作者
我也想去
 楼主| oxram 发表于 2005-4-24 13:59:00 | 只看该作者
<>目前的情况:

<>1、我5月1-3号去重庆,4号回广州与一北京的P友碰头;

<>2、铁定共2GG去,其他想去的朋友,请尽快将联系电话发悄悄话或EMAILI来。

楼主| oxram 发表于 2005-4-23 19:44:00 | 只看该作者

棋子湾简介

棋子湾位于昌江县西部,古昌化城东南部2公里处,距县城石碌镇50多公里,湾长20多公里,呈S形,海湾水面平静,海水清澈见底,海沙细软洁白如银,怪石嶙峋,色彩各异,林木茂密,绿草如茵,清泉欢歌,雪白的沙滩与大海连成一片,有如万亩沙漠。  
棋子湾优美的风光,要说最吸引人的当推其天然的景色,如景“帆船石”,它类似帆船的巨石,形成天然的屏障,把湾内外分割起来,湾外波浪汹涌,湾内水面平静,游人登石观海,无不叹为奇观。“治癣沟”,一道源于昌化岭的山泉小流,经山岩间千回万转于湾内入海,流水常年不枯成为天然的淡水浴场,泉水含有优质硫磺矿物质,能治疗皮肤病。“棋子篮”当你站在高处观赏海景时,那弧形的沙滩好象一个巨大的篮子,湾内红蓝绿黄白紫青七色石块星罗棋布、块块光滑净洁、晶莹明亮,故人们称海湾为“棋子篮”。无论谁到此,无不对此间晶莹可爱的大小石块爱不释手,总有可惜带不走、玩不腻的感觉。除此之外棋子湾还有许多优美的天然景观,如:海湾大角、海湾小角、祭海石、观鱼石、望郎滩、怪石群、仙浪洞、观音潭、仙人足迹、火焰石等数不胜数。 沙漠化也是棋子湾的一大特点之一,我想很多的游客都没有去过沙漠吧!那么棋子湾的“海南沙漠”将让你饱有眼福,在棋子湾徒步到滑沙场一试身手,重新领略儿时戏沙的乐趣,感受大自然沙漠的气息。在湾边光洁细软的沙滩上可以篝火赏月或来个沙滩迪斯科,尽情地放松心态,沉浸于娱乐的喜悦中。棋子湾是海南的一怪湾,也是海南唯一保留着原始,天然景观的旅游度假区。是广大游客休闲、娱乐、度假的理想选择。朋友还犹豫什么呢?棋子湾随时欢迎您!

交通指南:

1、自驾车至西线高速公路173公里处昌江路口往西三十八公里。
2、乘坐海口至石碌(180KM)的省直快车(价格39元/人)至高速公路昌江路口,再乘坐昌江至昌化镇的中巴,即到棋子湾(价格5元/人,每半小时一班)。

门票:0

昌江县地图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
干枝梅 发表于 2005-4-24 05:04:00 | 只看该作者
你们现在准备好了吗?到底几个人啊,男女的比例是多少?
狂风浪子 发表于 2005-4-23 03:59:00 | 只看该作者
大哥,可以介绍一下当地环境和路线吗?正在考虑中……谢谢
 楼主| oxram 发表于 2005-4-23 00:31:00 | 只看该作者
我主要是就大家的时间,如果有其他建议可以保持联系.
妖精的手指 发表于 2005-4-25 15:22:00 | 只看该作者
<>如果去兴城和秦皇岛,五一放假的时候,我可以去的

<>定好了通知我一下吧,我在北京

楼主| oxram 发表于 2005-5-6 09:41:00 | 只看该作者
<>已同小松会合,马上出发。

大江东去 发表于 2005-5-6 10:01:00 | 只看该作者

回复:(oxram)征友去海边露营

<>问小松好。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复