设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:A东北风A - 

湖南将军请看:告诉你F+X是什么?

[复制链接] 43
查看
湖南将军 发表于 2006-5-18 15:23:00 | 只看该作者
我谈了一点自己的看法没想到却让东北风大动肝火,按说你年纪挺大的了,应该有一点修养,你又是患者的父亲,应该理解我们这些患者的心情啊.你是觉得我冒犯了你的尊严,挑战了你的权威还是什么别的原因让你老羞成怒呢?我感觉你不象一个患者父亲,你更象一个高高在上的执法者,是不能有一点点冒犯的.你给人的感觉很霸道,象个封建大家长.这个论坛又不是你的,大家想说什么就说什么,你有什么权力不让人家说一点不同意见?你说我是拖,那你说说我是谁的拖?是银屑克星的拖还是莱芜小赵的拖?还是别的什么人的拖?跟你意见不同的就是拖,你就要打倒他.你幸亏还只是个""非常普通的P友父亲"",如果有朝一日让你做了个斑竹什么的,那跟你意见不同者不都要被你一脚踢出论坛永世不得超生吗?

你还说什么你的人缘比我好还说别人相信你不相信我,这样的话很幼稚,可笑.你不觉得吗??我们都是成年人了,都会有头脑去分析事物的,对我们有利的合理的建议我们会采纳,对我们不利的我们则置之不理,不需要别人把我们当成小学生一样去指手画脚规定我们去做这个做那个还规定这也不可以那也不可以,象我们这样多年的病友很多都是到了已经没什么药好用的程度了,连你那么神奇的F+X都无效的情况下我们为什么不可以试试别人的药?死马当活马医嘛,也许有奇迹出现呢,谁也不敢保证.这可能就是我们这些多年不愈的人的心态吧,又害怕上当,又不愿放弃去尝试的机会.我发现论坛里只要标题上写可以治好或者曾经治好的贴点击率是最高的,这说明大家来论坛也不是纯粹的为了交朋结友,大家还是想在这里找到适合自己的治疗方案的.你不要忘了大家就是在这里找到你的F+X的,请问大家在试用你的F+X无效后为什么就一定不能试用别人的药呢?这是什么道理?你就那么权威吗???象克星所说的免费给版主治好,或者由论坛指定,广大P友信任的患者接受他的治疗,并且随时报告治疗进程,这样的治疗为什么就不能试一试呢?你可以象克星这样的承诺吗?如果你可以这样的承诺也有人愿意试用你的药啊.论坛这个平台是属于大家的,不是属于你一个人的,属于F+X的.我们需要听到不同的声音.

我知道惹您生气了,后果很严重,但该说的我还是会说,有说的不对的地方请广大P友指正.
湖南将军 发表于 2006-5-18 15:29:00 | 只看该作者

本人患P病已16年,用药无数,饱受P病折磨,决非东北风所说的拖,对P病一无所知.难道因为我来论坛的时间没有你长,人缘没你好,被信任度不如你高就不能说一点自己的看法吗?这个论坛只为你这样来的时间长人缘好和被人信任的人开放的吗?你恐怕是太高估自己的能量了吧?我无意贬低谁吹捧谁,我只是说了几句与你不同意见就遭到你的全力围剿,又是给我扣高帽子又是咒我死的,你的所做所为哪里象一个你自己说的""一个非常普通患者的父亲"".你简直就是论坛里高高在上的土皇帝,容不得一点不同意见,谁跟你意见不同你就要打倒他再踩上一脚,让他永世不得翻身.试问是谁给你这么大的权力?你有什么资格如此飞扬跋扈?

东北风你说话就是那么蛮横,武断.你怎么知道我不是P友?又怎么知道我没用过f+X?你又有什么权力叫我出去?我早就浏览过本论坛了,只是一直没有注册而已,也是在本论坛看到了f+x,因为凭我患病16年的经历,自己知道牛皮癣是无法全部治好的,所做的只能是控制而已,再加上一次次的抱着希望去用药用好药用贵药,又一次次的上当,失望,导致我对P基本上可以说是绝望了,也麻木了.一次次的治疗费用也承受不起了,所以当我看到F+X的时候无疑是欣喜的.因为感觉这个方法相对要安全一些,费用又便宜.特别是看到有P友反映F+X有效,再看东北风有关F+X的贴时,我对F+X是充满了信心的.由于我们这里没有黑豆馏油软膏卖,我还是从一个朋友那里借的20支先用着,然后我马上从京卫大要房邮购黑豆馏油软膏还他.据朋友介绍他就是看了东北风关于F+X的帖试用的,结果2个月下来,P不但没好反而加重,P损变大而且扩散,朋友告之我最好慎用.我当时对F+X充满了希望,也就没听他的,结果用了1个星期就发现P变红,本来不痒的现在反而痒了,我心里想着这是刚用药的正常反映也就没理他.用了20天的时候发现P一直是血红色的,而且P变得更加大了,扩散了,以前只有小拇指大的现在变得有铜钱大了,而且相近的P也开始连成一片,心里有些害怕,于是上论坛查阅有关F+X的贴发现很多P友反映用后无效和加重的情况,又看到几位版主和P友们建议不要使用F+X的贴心里有些发毛,难道我的希望又一次象肥皂泡一样破灭了吗?转回头又去看东北风的帖,帖中一再提到要坚持,变红变大只是正常反映于是咬牙坚持下来了.并且还自做主张,在搽F+X之前还先用醋熬花椒水搽身体一次,还别出心裁的在醋熬花椒水加入少许盐,每天2次洗澡,洗澡后用药2次,50天下来我已经全身通红,P损大块大块的,就象地图一样.因为我的皮肤比较黑,所以我现在脱了衣服就是一部名著身上皮肤红的红黑的黑,难看极了.以前我耳朵和下身是没有的,现在耳朵里和下身到处是P,所以实在是不敢用了,这时才相信几位版主和很多P友的善意提醒,但为时晚矣,现在的我已是欲哭无泪.......

F+X作为一种治疗P的方案本身就是缺乏科学依据的,当然也不排除有的P友使用确实可以起到控制作用,但是P友也应该看到F+X的不可取之处.任何事情都是有利也有弊的,真理是在实践中产生的,不是靠哪一个人大力吹捧就可以的,事实胜于雄辩.广大P友有权力知道F+X的利于弊,应该让P友知道更多的不同的信息,然后P友可以根据自己的实际情况客观的选择适合自己的治疗方案,而是会被一些假象蒙蔽.

东北风请你不要动不动就给人扣高帽子,跟你意见不同者你就要打倒他,容不得一点不同意见,仿佛你就是正义的化身,你就是权威除了你别人都没有发言权.我看你也就是看我好欺负啊,论坛里跟你意见不同的广大P友都不说了,有3个版主专门发帖建议大家不要使用F+X,你为什么不去骂他们是拖是枪手呢?为什么不要他们滚出论坛?为什么不象咒我一样咒他们早死呢?我看你的本事也不过如此了,奉劝你收起你那封建大家长式蛮横霸道的那一套吧,广大P友不吃你那一套.另外请你加强修养,意见不同可以争论,沟通,请你注意你的用词,语气,不要动不动就咒我死,年纪一大把了,修修口德吧,对你有好处的!
湖南将军 发表于 2006-5-18 15:31:00 | 只看该作者
以下是引用[I]A东北风A[/I]在2006-5-18 9:57:45的发言:[BR]<>谢谢大家的劝告。

<>我要与大家说的是:我是个讲道理的人,憎恶分明的人,爱帮助别人的人,眼睛中不能揉进沙子的人。我能看见对P友造成一定伤害的帖子“泛滥”下去吗?不能!坚决不能!

这一点我跟东北风的看发是一样,这也是我的态度.
湖南将军 发表于 2006-5-18 15:33:00 | 只看该作者
以下是引用湖南将军在2006-5-16 9:26:31的发言:

<>楼主什么话嘛?就只准你的F+X推广,不准克星做宣传?这论坛又不是你家的,谁想说什么都可以,哪怕是争论.从常人到神医还是需要一个过程的嘛,呵呵,克星虽然牛吹得有点大,可能还是有两把刷子把,不然上门治病治不好他怎么收场?他还算真实,他没有叫人帮他欺骗我们,他也讲明白了治病的最终目的是要钱.这也没什么不对,钱是个好东西,谁不喜欢?如果有人一直免费给大家治疗,那他的脑袋可能有点问题,我们可能还真不敢让他治了.其实克星这样总好过有些人冒充患者或者患者家属在这里做秀,声称发现一种好药或者好医生,发表长达两三个月的用药报告,甚至还配上相片,最终还要你去求他要医院地址....

<>象我们这样多年的病友很多都是到了已经没什么药好用的程度了,连你那么神奇的F+X都无效的情况下我们为什么不可以试试他的药?死马当活马医嘛,也许有奇迹出现呢,谁也不敢保证.这可能就是我们这些多年不愈的人的心态吧,又害怕上当,又不愿放弃去尝试的机会,就象我们当初用你的F+X一样.绝大多数人用F+X后不但没好还变大变红,连成一片了.<说绝大多数人还是给你面子,还没有说百分之百>我请教过一些医生,专家,他们说F+X简直是无稽之谈,黑豆馏油软膏本来就是治疗牛皮癣的常用药,加西瓜霜能起到什么作用?依据何在?西瓜霜主要成分是芒硝,使用过多对人是有害的.在黑豆馏油软膏中加西瓜霜说得不好听的简直就是脱裤子放屁.相信你也说不出这其中的依据吧?你自己都没有依据的东西就可以到处推广却来怀疑别人指责别人那不是笑话吗?

<>你叫一个常人,一个喂猪的走正当的渠道宣传自己,怎么走?怎么宣传?你不是难为他了嘛,人没出名时别人正眼都不会瞧一眼,出了名放个屁都是香的,凭他现在的身份,处境怎么让医院,煤体去宣传,推广他?,

<>,一个好医生的诞生是需要一个过程的嘛.就象莱芜小赵刚开始谁也不相信他,攻击他,直到有人敢用他的药,通过本论坛的几个老会员亲自用药,事实证明他的药的确很好,而且现在论坛里面很多人也在跟他联系买药,事实说明一切嘛.他当初挨的骂受到的质疑还少吗?你怀疑别人,别人还怀疑你是专门销售三金牌西瓜霜的呢,嘿嘿...理解万岁啊!

<>克星能不能治病且不说,但是没必要去批斗他,他的出现不见得是一件坏事.广大P友来到本论坛就是为了交流,很多人也抱着试试看的态度看能不能找到好的医生或好的药物来治好自己的病.既然是交流,大家都平等的嘛,不要动不动就以老大哥,权威,我们的救星自居嘛,打击,排挤意见不同者这样也不太好嘛,做人要厚道啊.我们也需要更多的信息,需要听到更多的声音,我们不想论坛里只有一种声音,那就是F+X,我们想听到除此之外的不同声音,哪怕是不好的,我们愿意.这里是论坛,不要搞一言堂嘛.

<>楼主的儿子不是有牛皮癣吗?那么让克星上你家去治疗怎样?你不会告诉我们你已经用F+X把他的P彻底治愈了吧?呵呵.如果真的治愈了你可以在你的周围或者你选一个你相信的人让克星治疗吧?这样你就有发言权了,也有利于更好的揭穿克星的谎言啊,广大P友你们说呢?

我不知道你要干什么,F+X是根据我们自己的试用经验向大家推荐的,你也把那顶“大帽子”扣到我的头上,很“欣赏”你的创造力,可是你不要忘了:我是一个非常普通的P友的父亲,我所有知道的的P的知识通通在“银屑病患者之家”和这个论坛中告诉给P友了。我的所作所为大家是有目共睹的,我相信我的“人缘”会比你好,大家相信我过于相信你!
我想你这样攻击我,是不是我在他处回了你一个帖子,触发了你的神经?人不要太小气,肚量大点能长寿的!
大家可以看看我是怎样回复我们这位尊敬的P友的帖子的http://www.yxb365.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=12&ID=12424&page=2

湖南将军 发表于 2006-5-18 15:33:00 | 只看该作者
以下是引用湖南将军在2006-5-16 9:26:31的发言:

<>楼主什么话嘛?就只准你的F+X推广,不准克星做宣传?这论坛又不是你家的,谁想说什么都可以,哪怕是争论.从常人到神医还是需要一个过程的嘛,呵呵,克星虽然牛吹得有点大,可能还是有两把刷子把,不然上门治病治不好他怎么收场?他还算真实,他没有叫人帮他欺骗我们,他也讲明白了治病的最终目的是要钱.这也没什么不对,钱是个好东西,谁不喜欢?如果有人一直免费给大家治疗,那他的脑袋可能有点问题,我们可能还真不敢让他治了.其实克星这样总好过有些人冒充患者或者患者家属在这里做秀,声称发现一种好药或者好医生,发表长达两三个月的用药报告,甚至还配上相片,最终还要你去求他要医院地址....

<>象我们这样多年的病友很多都是到了已经没什么药好用的程度了,连你那么神奇的F+X都无效的情况下我们为什么不可以试试他的药?死马当活马医嘛,也许有奇迹出现呢,谁也不敢保证.这可能就是我们这些多年不愈的人的心态吧,又害怕上当,又不愿放弃去尝试的机会,就象我们当初用你的F+X一样.绝大多数人用F+X后不但没好还变大变红,连成一片了.<说绝大多数人还是给你面子,还没有说百分之百>我请教过一些医生,专家,他们说F+X简直是无稽之谈,黑豆馏油软膏本来就是治疗牛皮癣的常用药,加西瓜霜能起到什么作用?依据何在?西瓜霜主要成分是芒硝,使用过多对人是有害的.在黑豆馏油软膏中加西瓜霜说得不好听的简直就是脱裤子放屁.相信你也说不出这其中的依据吧?你自己都没有依据的东西就可以到处推广却来怀疑别人指责别人那不是笑话吗?

<>你叫一个常人,一个喂猪的走正当的渠道宣传自己,怎么走?怎么宣传?你不是难为他了嘛,人没出名时别人正眼都不会瞧一眼,出了名放个屁都是香的,凭他现在的身份,处境怎么让医院,煤体去宣传,推广他?,

<>,一个好医生的诞生是需要一个过程的嘛.就象莱芜小赵刚开始谁也不相信他,攻击他,直到有人敢用他的药,通过本论坛的几个老会员亲自用药,事实证明他的药的确很好,而且现在论坛里面很多人也在跟他联系买药,事实说明一切嘛.他当初挨的骂受到的质疑还少吗?你怀疑别人,别人还怀疑你是专门销售三金牌西瓜霜的呢,嘿嘿...理解万岁啊!

<>克星能不能治病且不说,但是没必要去批斗他,他的出现不见得是一件坏事.广大P友来到本论坛就是为了交流,很多人也抱着试试看的态度看能不能找到好的医生或好的药物来治好自己的病.既然是交流,大家都平等的嘛,不要动不动就以老大哥,权威,我们的救星自居嘛,打击,排挤意见不同者这样也不太好嘛,做人要厚道啊.我们也需要更多的信息,需要听到更多的声音,我们不想论坛里只有一种声音,那就是F+X,我们想听到除此之外的不同声音,哪怕是不好的,我们愿意.这里是论坛,不要搞一言堂嘛.

<>楼主的儿子不是有牛皮癣吗?那么让克星上你家去治疗怎样?你不会告诉我们你已经用F+X把他的P彻底治愈了吧?呵呵.如果真的治愈了你可以在你的周围或者你选一个你相信的人让克星治疗吧?这样你就有发言权了,也有利于更好的揭穿克星的谎言啊,广大P友你们说呢?

我在这里与大家郑重的说:我怀疑此人是“枪手”!什么是枪手?枪手就是在网络上通过发帖子当“托”,他的帖子中有很多的隐藏的“成份”,看帖者千万不要上当。
湖南将军 发表于 2006-5-18 15:35:00 | 只看该作者
<>尊敬的将军:可以告诉你,我虽然极力的推荐F+X,是因为F+X在我儿子的身上起了作用,我是希望通过我的推荐能有多一个P友得到控制,这些是所有登陆论坛的P友在看过我的帖子后,他们都会认同我的作为。

我从来没有任意否定任何一种控制P的方法,向来是建议P友寻找一种适合自己的控制P的方法。

不知道F+X与你有什么冤仇,你那样不说任何理由的就加以否定,你是不是有点太过于霸道。

我现在通过你的几个帖子看出你真是有一定的目的,什么目的我想广大P友会有自己的眼光。

有一点告诉你,想在P友的身上搞点银子的人一定不会得到好死,骗P友的钱只能是给自己买纸烧!

你晚间睡不着自己想想吧

湖南将军 发表于 2006-5-18 15:40:00 | 只看该作者
<>大家领略一下东北风的霸气吧!

楼主| A东北风A 发表于 2006-5-18 15:46:00 | 只看该作者
湖南将军:F+X+黑豆熘油怎么就把你得罪的这样?我推荐的方法是为P友试用,你把好心当成驴肝肺,你这叫有良心的人说的话吗?
我承认:是我没有看清你引用的帖子,说你没有试用过F+X,你究竟试没试用过只有你自己知道。我觉得从你的帖子看试用的效果不好,于是你就骂之;假如这个方法对你起了作用,你是不是要给F+X的创造者和推荐者送点礼才对(这是你的人生观吧)---告诉你:F+X的创造者及后来的推荐者都是无私的,我们都是希望通过这个方法能有多一个P友得到控制,我们没有任何一个人绝对的肯定了F+X是“通用”的。你挥着大棍向F+X而来,是不是要我们赔你点因为使用了我们推荐的F+X而出现的后果?我想这是办不到的,你愿意试用,没有人强加你!

湖南将军 发表于 2006-5-18 15:50:00 | 只看该作者
<>东北风你为什么专门在这里开个帖?是不是因为你理屈词穷?想转移大家的视线?不想让大家看到你在<<银屑克星不要炒作自己>>帖中蛮横霸道的一面吗?想在这里表演你为P友鞠躬尽瘁,不遗余力的高尚情操?

<>

<>大家可以看看东北风关于<<银屑克星不要炒作自己>>的帖,就可以知道事情的真实面目!

湖南将军 发表于 2006-5-18 15:24:00 | 只看该作者
<>[注意]提醒正在使用F+X的朋友目前有不少朋友都在使用F+X进行控制银屑病,虽然不能达到完好的治疗结果,但功效也是可以肯定的,但不适合所有病友。一直以来,大家都认为F+X是安全的。今天我找到一份原来的资料,请朋友们谨慎对待,切勿大面积使用。
西瓜霜可能含汞(水银)
     西瓜霜是國人出國到東南亞香港大陸地區經常會攜回的居家保健用品,主要功能在解熱與抗發炎,在民間已經有很長使用歷史但是根據路透社的報導,美國消費者協會對於市面上販賣析西瓜霜進行檢驗分析發現,其中有兩個廠牌的西瓜霜含高量的汞,含汞量超過許可標準高達36倍,以上其它廠牌的西瓜霜則在標準以內,比較危險的是,檢出含高汞的西瓜霜是製成噴劑用來讓消費者自行對口腔牙齒方面的病痛進行自療,如果消費者真如此做,馬上會經由口腔吸入高量的汞,比其它的皮膚外用劑型更為危險可怕,其實許多民間的中藥都曾經被檢出含重金屬超量或是含有添加西藥類固醇,如果民眾對於中成藥的安全性有疑,可以到衛生署查詢,最重要的是,生病最好先到醫院檢查,因為許多小病經常是大病將至的前兆,如果諱疾忌醫自己醫療,或許能減輕一時病痛但也經常延誤早期治療的最好時機。

以上是版主饕餮的发言.http://www.yxb365.org/bbs/dispbbs.asp?BoardID=12&ID=1227&replyID=&skin=1

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复