设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:A东北风A - 

湖南将军请看:告诉你F+X是什么?

[复制链接] 43
查看
湖南将军 发表于 2006-5-18 15:25:00 | 只看该作者
如果没有温泉——外用松膏和F+X或是患处扩大化杀手

<>       说明:一家之言,仅供参考,欢迎大家探讨。
  我曾经是F+X的忠实执行者,仅F+X日记系列就有229篇。我是自2004年6月12日起开始涂抹的,期间确实有效果,但随着时间的推进,患处越来越扩大化,未涂抹之前全身大概40%(未在湘雅医院用激素两个月前,约15%),到2005年6月我到咸宁铁疗居然有80%强,简直不忍目睹!我记得去年冬天每次涂抹F+X之后,一洗冷水澡,乱七八糟鳞屑分飞,洗过之后,比较舒服,但是我现在才认识到,就是一次一次的洗澡,将患处慢慢扩大。原因嘛,我个人认为,很简单,药效本可以,但是洗澡是普通水,我甚至是冷水,一抓皮损自然加大,而药效本来就慢,退一毫增一寸,日子一久,焉不恶化?
  今年夏天,我在咸宁住了22天,本想住一个月的,但工作太忙,加之请假太长,他也担心影响我的形象,领导要我早点回去。虽然只有22天,在铁疗的效果是显著的,患处迅速缩小到3%,基本是比较满意。为了加强效果,我带了松膏和17号回来巩固疗效。但是,回来之后,松膏于我在夏天可能起了些许作用,但负作用是明显的,患处慢慢由点状连接成片状,现在全身患处约有5%。总纳闷我的腿部基本上每天都涂药,怎么不减反增呢?躺在床上,灵光一闪,原因只怕就和涂F+X一样!
  一位P友曾说过,温泉水的奇效就在于,你怎么抓挠患处,它就是不出血,而只涂松膏呢?出了血,毒素自然会聚集,接着会扩散,患处不扩大才怪呢!
  明白了!反正我离铁疗不远,现在天气也转冷,我决定星期一至五只包不洗,到星期五直接去铁疗,泡温泉三个晚上,再回来,再接着包,试试效果看看。

<>____S:本是日记一篇,现也发至此处,供大家参考。

<>以上是版主新昨夜分飞的发言.http://www.yxb365.org/bbs/dispbbs.asp?BoardID=12&ID=7411&replyID=&skin=1

湖南将军 发表于 2006-5-18 15:25:00 | 只看该作者
<>不支持使用F+X

<>首先我自己是没用过F+X,但是我看过几个使用F+X的朋友,基本上也就叫没效吧,还有一个用了8个月的接近痊愈,但是停药后不到20天全身暴发。另外我关注这个方法也很久了,开始使用时好象基本上都有发红发痒的症状,这个应该是炎症的一种表现,大家知道皮损本身是没有炎症的,会不会是使用X造成的呢?再者说自己感觉有效的基本都是使用几个月以后,老P们都知道,P本身就具有自愈性,一般的病情不管它几个月基本应该进入消退期了,能肯定是F+X的功劳吗?我说的不支持使用并不是说它就一定没效果,其实就F+X的安全性谁又能给予保证呢?再说了F+X现在应该说在患者之间也是一个试验阶段,谁都不能给它一个效果好、没副作用、不易复发等一个准确的定义,建议使用可以,还不到大力推广的时候。我主张还是小心一点好!

<>http://www.yxb365.org/bbs/dispbbs.asp?BoardID=12&ID=1503&replyID=&skin=1

以上是版主成都张波的发言

湖南将军 发表于 2006-5-18 15:26:00 | 只看该作者
<>中医理论素有"咽喉口齿诸病皆属于火"之说,咽喉口腔、嗓子、牙齿的主要病理变化--红肿、疼痛、化脓等归为“火”的表现。

<>注意了.此火乃虚火.

<>三金®西瓜霜,具有清热泻火、消肿止痛的优良功效,被历代医家视之为咽喉、口腔良药,清代名医顾世澄将其正式载入《疡医大全》至今已有二百余年。
三金®西瓜霜系列产品以传统良药西瓜霜为主药,配以其它地道中药材精制而成。

<>西瓜霜为主药,大家知道西瓜霜为主药是啥成份吗?

<>学过初中的就应该知道.芒硝.精制后叫元明粉.在老房子背阴处和老厕所的墙脚也会有.做硝肉也用.

<>

<>大家要学会用用脑子.

<>以上是P友春回大地对西瓜霜的解释.http://www.yxb365.org/bbs/dispbbs.asp?boardid=12&replyid=12773&id=12096&page=6&skin=0&Star=2

湖南将军 发表于 2006-5-18 15:27:00 | 只看该作者
<>许多方面现代人不学无术浮躁,常常拘于表面的现象而不深究其本质原因何在,一见咽痛或便秘或尿

<>赤或牙痛或眼红或脸上长青春痘或失眠或脸红或痔疮发作等征象,就断已或他人说火太大,急于进食清热

<>败火之药或食物,或是因为昨天吃了次火锅,前天喝了点酒,今天吃了点辣椒,明天就口腔溃疡,更是认

<>定上火无疑了,根本不去深究体质之因,也不找找是否是长期的不良生活习惯,所以致商家也一味迎合众

<>人的心理,君不见现如今的药店中琳琅满目的各种中成药有温药的立席之地吗?动则清热解毒,生地土茯苓

<>双花.再观各种饮品或保健品大多也是以“清凉败火”作为广告的切入点或是买点,啤酒更是四季不绝。如

<>此这般哪有几个人真有火?

<>以上是P友春回大地的发言http://www.yxb365.org/bbs/dispbbs.asp?boardid=12&replyid=12773&id=12096&page=6&skin=0&Star=2

义虎 发表于 2006-5-18 23:56:00 | 只看该作者
许多p友都说得p的人火气大.是真的[em17]
夜未央 发表于 2006-5-19 00:53:00 | 只看该作者
<>为什么又要争吵?这又能解决什么问题?F+X我认为有功有过,所谓的功就是有些朋友用这个方法好了,所谓过就是有的朋友用这个方法加重了.其实这个问题也很简单,个人体质不同,每个人对药物的反应也是不一样的.F+X本身并不是药物,它是一个老P友自己总结的方法,谁也不能保证它对所有人都有效.如此看来,你用这个方法好,那你就继续用;你用这个方法不好,那就别用.大家何苦为F+X争的脸红脖子粗?

<>说心里话,我喜欢看讨论的帖子,是讨论药物疗效的帖子.最讨厌看到的就是从讨论药物疗效发展到互相猜疑甚至恶语相加.我想,这是大家都不希望看到的.希望两位大哥到此为止,不要再继续无意义的争吵了

患者痛苦 发表于 2006-5-18 18:33:00 | 只看该作者
<>做朋友不好吗,干吗要打嘴仗那,退一步海阔天空,真的不希望你们两个这样的,我虽然不认识你们的,但是你们这样下去了,你们在各自的现实生活中会开心吗?各自退一步吧~~

湖南将军 发表于 2006-5-18 16:32:00 | 只看该作者
<>你既然鼓励大家把用F+X的效果,不管是好的还是不好的都说出来,为什么我说了些不好的话你就对我大肆攻击,指责,欲置我于死地而后快呢?这就是你所谓的民主吗?

<>

<>论坛里反对使用F+X的人很多啊,并不是我一个人啊,为什么你就那么容不下我呢?非要针对我一个人呢?是不是象你自己说的:我没有你的人缘好,来论坛的时间没有你长,别人相信你不相信我?

楼主| A东北风A 发表于 2006-5-18 16:29:00 | 只看该作者
好了,我服你把“放屁”挂在嘴上的人,真的的服了,这就是你的修养,没有办法,没有办法!
 楼主| A东北风A 发表于 2006-5-18 16:52:00 | 只看该作者
从此与你无言!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复