设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:A东北风A - 

湖南将军请看:告诉你F+X是什么?

[复制链接] 43
查看
沙茶 发表于 2006-5-18 09:03:00 | 只看该作者
别沉了,顶上去。
有枪无弹 发表于 2006-5-18 08:52:00 | 只看该作者
<>顶下~

NBBNYM 发表于 2006-5-18 08:27:00 | 只看该作者
<>帮顶,真正的P友总会希望有实效和实践的东西

爱杂杂地 发表于 2006-5-18 09:50:00 | 只看该作者
<>大家都是好心

<>没必要这样吧?

<>这里多数是P友,毕竟不是什么阶级敌人

<>大家都多一点宽容和理解

<>站在对方的角度去思考一下

<>说不定大家都成朋友了

<>都是为了P友好

<>大家都来劝劝俩个火大的人

楼主| A东北风A 发表于 2006-5-18 09:57:00 | 只看该作者
<>谢谢大家的劝告。

<>我要与大家说的是:我是个讲道理的人,憎恶分明的人,爱帮助别人的人,眼睛中不能揉进沙子的人。我能看见对P友造成一定伤害的帖子“泛滥”下去吗?不能!坚决不能!

爱杂杂地 发表于 2006-5-19 14:20:00 | 只看该作者
<>一个老顽固

<>一个小顽固

<>唉......

<>不过俩个都是热心人

<>好人一生平安!

湖南将军 发表于 2006-5-19 14:59:00 | 只看该作者
<>其实我的本意并不是想和东北风吵架,也不想和他争一个高低,我只是很不喜欢东北风容不得不同意见的霸道方式,对他那种盛气凌人的口气很反感.他给我的感觉就是因为是他极力推荐的F+X所以我们P友就得对他顶礼膜拜,我们就必须对他感恩戴德,他具有神圣不可侵犯的权威,这一点让我很讨厌.我本人患P16年,饱受P病折磨,绝非东北风所说的枪手和拖.我既不想攻击东北风极力推荐的F+X,也无意给任何人做宣传,我只是想在论坛里听到除了F+X之外的不同声音,我想了解更多的信息,相信大家也有同感吧.但我只是发表了一点自己的看法就遭到东北风的大力围剿,这使我很费解.我以自己的亲身经历说了一些F+X不好的话,也是提醒广大P友不要盲目的崇拜,追随,而是要了解更多的信息,掌握更多正确治疗的知识,然后根据自己的情况制订出适合的治疗方案,这难道有什么不对吗?

<>克星不管怎么说还给别人免费寄药了,并提出来可以免费给论坛里指定的人治疗.东北风你来论坛这么长时间,看到很多P友不会制作黑豆熘油或买不到黑豆熘油软膏你曾几何时给P友免费邮寄过一支黑豆熘油软膏呢?你的热心何在?你的热心也就只是在论坛里捍卫你F+X神圣不可冒犯的权威吧.

<>凭我患病16年的经验,克星说他可以根治,我看了第1个反应就是他在吹牛,但看到克星提出免费给论坛的版主或者由广大P友指定论坛里大家相信的人免费接受他的治疗,觉得他多少还是有一点点本事的吧.因为不清楚他药里面的成份,要我试我是不敢的,但不代表我不敢就没有一个人敢试.论坛里这么多人总有人敢去试的啊,所以请东北风不要把自己的意愿强加在别人头上.论坛里有多少人就有多少种想法,你还能把大家的想法都统一了和你保持一致吗?大家有权利选择适合自己的治疗方案.

<>当然,大家也要理性的看待克星的承诺,能够临床治愈牛皮癣的人全国比比皆是,但克星能不能经得起时间的检验呢???他所用的药成分又是什么呢???会不会含有激素或者含有其他对人体有害的物质呢???所以我建议由经济条件好一点的P友试用克星的药,试用之前先去药检部门检测一下药物的成分是否含有害物质,以确保安全用药.另外在用药期间定期去医院体检,检查身体各项指标.P友家中要有电脑,视频,数码相机,坚持向广大P友报告用药进程,接受大家的监督.如果克星真能治好P,我相信论坛里会有人找你看病的,这样克星宣传自己的目的也就达到了,如果治不好大家也别骂他,毕竟他没有要谁的钱,还免费给有的P友寄过药,只能怪他学艺不精吧.他毕竟没有找拖来帮他做秀欺骗咱们.他说的也很明白,他的最终目的是要卖药,是要赚钱.想赚钱没什么不对,但你要有这个本事.这一点我觉得克星是个真小人,不玩虚的,从某种意义来说,他这个真小人比某些伪君子要可爱得多.

平平淡淡 发表于 2006-5-19 16:05:00 | 只看该作者
<>刀光剑影,漫天飞絮,晕了。

<>不过好像fx的成分是明了的,x也许含有重金属,但桂林的厂家说没有。再说了,x是口服的,又是国准药,外用副作用恐怕是很小的。至于是否有效果,东北风也没有说有特效,你用起来效果好不好和他有什么关系?他也只是好心想推荐一个方法而已。我想大家用药是谨慎的,使用fx前肯定会查查以前的一些不同意见的帖子的,有很多人用了确实会加重的,也有人有一定的效果。

<>湖南将军鼓励大家要敢于试药,不能绝望于没有药治疗,也是好心一片。而且,大家可以发现将军对待药物的正确态度:不明成分的药绝对不试。

<>银屑克星是个普通同志,赤脚医生也算不上,因为他确实不懂任何药理知识,甚至连自己药方中有那些药前几天都弄不清楚,不知道现在他弄明白了没有。他的王牌仅仅是一纸秘方。他的态度诚恳,说不骗p友,只能说:银屑克星是个好同志。

<>相信各位p友对于民间秘方各有态度,我自己曾用过不少秘方,说的都玄乎,效果都不好,而且副作用很大,倒是有一些偏方效果很好,药物成分也是公开的,有无副作用一目了然。

<>呵呵,秘方秘方,之所以不公开就是为了赚钱,秘方秘方,之所以不为人们研究知道,就是因为没有必要投资去研究。[em01][em01][em01]

现实中谁也没有和谁打过交道,所以没有必要拿人品说事啊,有缘聚在这个论坛上,还是相互包容,礼尚往来好。

天地之间 发表于 2006-5-19 09:36:00 | 只看该作者
其实我非常理解湖南将军的意思,只是想听到不同的声音,毕竟到目前为止还没有一个对任何人都有效的一种治疗方法。这个论坛之所以精彩,他给了皮友一个积极探索的希望,一个生活方式和精神寄托。设想一下如果这个论坛只有F+X等几个好帖子,时间长了也就成了专题论坛,会大大减弱这个论坛的吸引力。
但是湖南将军你的本意既然如此,全当东北风大哥也是一种不同的论点,思维点别偏离了你最初的设想,海纳百川有容乃大,你和东北大哥都是好人,特别是你一定要注意调节自己的情绪,宠辱不惊。我是一位皮病患者的母亲,所以很能体谅你的心情,更希望你生活的快乐和健康。
我是花中花 发表于 2006-5-24 02:18:00 | 只看该作者
<>其实不管有用没用,大家平心静气地把疗效反馈回来就好,让患者自己去选择。

<>不应该在贴子里加上一些个人的恩怨情绪,最后让坛谈变成一个战场,这样对大家都不好。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复