设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

湖南将军请看:告诉你F+X是什么?

[复制链接] 43
查看
A东北风A 发表于 2006-5-18 06:53:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这是个经过修改重复发表的帖子,希望湖南将军能看到,也希望其它看到此帖的P友对F+X及扩展方法有更深的了解。

湖南将军:我还想与你说说。
 我曾经不止一次的说过:根据我查找和掌握的资料,认为P是世界性的顽疾,现在全世界都没有搞清楚P的病因,更谈不到“治愈”方法,所有的用于P的方法都是人类的探索。但是解决P给P友带来的伤痛是当务之急,每个P友都不能等到P病攻克的那一天才“治”自己的病。F+X就是P友自创的控制P的方法,它可以说--不是“放之四而皆准的真理”,而是“没有办法的办法”!
 你没有试用过F+X,我可以肯定的说你没有什么发言权。你对P友的忠告可以理解,但是发言还是要找出自己的根据为好,若是根据他人的经验,我想你是不是应该说明一下。我的帖子是伤了你的神经,“引导”你搜索了F+X,我觉得这是件好事,这比你在那不问青红皂白的“放炮”要好得多。
 我估计你看到的关于F+X的讨论的帖子真是太少了。我在这里告诉你,“凡士林(F)+西瓜霜(X)二十问”这个帖子最初发表在“银屑病患者之家”(这个论坛已经停了)这个第一个华人银屑病之友的“家”,已经有好几年了,当时是在论坛中大家对F+X有了一定的讨论之后,我应一位版主的邀请、根据自己和大家试用的经验总结而写。这个帖子创造了那个论坛单帖点击率的新高,大致的统计“银屑病患者之家”和“互助论坛”共计为三万多人次,多次被置顶,回复数至少有几百,或者是超千。你所引用的那几个帖子可想而知了,是大家讨论的很少很少的几个,更为“否定”的你可能还没有看到。
 F+X究竟给P友带来了什么,只有每位试用的P友自己知道。F+X究竟有多少功与过,只有亲自使用者有发言权---我想你没有!
 对于西瓜霜含有什么?这个问题在银屑病患者之家已经是讨论了很长时间的,是老生常谈了,这不能成为你诋毁F+X的借口。在当初激烈讨论F+X的时侯,多位P友(包括我)与桂林西瓜霜的厂家和有关单位联系过。结论我可以确切的告诉你:桂林西瓜霜是国家中药保护品种,是口腔类病的常用药。怀疑西瓜霜中含有其它成份的报导,是怀疑有些不明的药厂在西瓜霜的制造过程中可能采用了其它的不正确的制作方法。西瓜霜有几种制作方法,不要把所有西瓜霜的制造方法都说成是桂林西瓜霜的(制造西瓜霜这种中药在广西和全国有多种方法),就像某地有个杀人犯,结果把这个地区的人都说成杀人嫌疑犯一样。
 桂林西瓜霜不等同所有西瓜霜。
 F+X的讨论真是仁者见仁、智者见智,讨论是空前的,大家畅所欲言的讨论使其进入“银屑病患者之家”和这个“家”的人基本对这个方法都有一定的了解。可以确切的说有些人还是受益匪浅的,就像我们一样,F+X及扩展方法成了“救命”的稻草,当然不排除有使用中出现其它问题的,这个问题不详细说明,还是请你自己看看帖子吧!
 希望你不要“错误”引用某些P友的帖子来达到个人的目的,F+X不是你的敌人,说不定哪天成为你的朋友,请你手下留情。另外不要用只言片语就否定一个控制P的方法,我们要对P友负责,对自己的言行和举动负责!
 谢谢你抬举我是“桂林西瓜霜”的“推销员”,请你帮助我向桂林西瓜霜的厂家索要点推广费用好不好?桂林西瓜霜的厂家到现在还没有给过我一分钱的“推销费”,我觉得也应该给点了。F+X的推荐使用,促使了桂林西瓜霜的销售,我们自己使用了就有几十瓶,就凭我们这个大用户不给点推销费,给点优惠的购买价也可以呀?
 F+X不是我个人的专利,我只是积极的推荐者之一。若是F+X给P友带来欢乐,请你感谢F+X的发明人;若是F+X给你带来了痛苦,我在这里向所有人表示深深的歉意。
 若你是真的P友,祝你有个好心情,多多的看帖增长P的知识,早日控制P!
 若你是“枪手”,请尽快的滚蛋吧!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
无奈的人生 发表于 2006-5-18 10:42:00 | 只看该作者
<>F+X 要连续使用多少时间才会有效果啊?

<>我已经用了一个多月了,现在身上白皮倒是比较少了,就是有P的地方都是通红的

<>全身都是,我也不知道别人使用之后是不是这样的情况,请和我一起使用F+X

<>的朋友和我讨论一下,谢谢了

楼主| A东北风A 发表于 2006-5-18 11:11:00 | 只看该作者
<>楼上的两位P友,我是可以直接回答你们的问题的,但是我发现你们对F+X及扩展方法好像没有理解,或是理解的不深,希望你们把下面的链接的帖子全部细看看,你们自己就会做出正确的判断了。不要别人说东就是东,说西就是西,使用任何方法都要搞清楚为什么?

<>http://www.yxb365.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=12&id=10776&star=1#1783

<>我也想请问东风我也用了10多天了,感觉有制痒的效果,可是面积变大了,也红了很过,这个是不是正常的现象?F+X大概要用多久才能看出效果,是什么样的效果,请指点.......表示万分的感激!

柳橙 发表于 2006-5-18 11:47:00 | 只看该作者
顶!
湖南将军 发表于 2006-5-18 15:59:00 | 只看该作者
东北风请你不要动不动就给人扣高帽子,跟你意见不同者你就要打倒他,容不得一点不同意见,仿佛你就是正义的化身,你就是权威除了你别人都没有发言权.我看你也就是看我好欺负啊,论坛里跟你意见不同的广大P友都不说了,有3个版主专门发帖建议大家不要使用F+X,你为什么不去骂他们是拖是枪手呢?为什么不要他们滚出论坛?为什么不象咒我一样咒他们早死呢?我看你的本事也不过如此了,奉劝你收起你那封建大家长式蛮横霸道的那一套吧,广大P友不吃你那一套.另外请你加强修养,意见不同可以争论,沟通,请你注意你的用词,语气,不要动不动就咒我死,年纪一大把了,修修口德吧,对你有好处的!
湖南将军 发表于 2006-5-18 16:23:00 | 只看该作者
以下是引用A东北风A在2006-5-18 15:57:55的发言:
湖南将军你有修养?我问你什么叫“在黑豆馏油软膏中加西瓜霜说得不好听的简直就是脱裤子放屁”?你给我说清楚!

意思就是多此一举,这是我引用医生的话,有什么不对吗?
你不要断章取义嘛,看看你自己都说了些什么吧
湖南将军 发表于 2006-5-18 16:23:00 | 只看该作者
<>己所不欲勿施于人  明白吗?

这句话的意思就是不想被别人骂那你首先就不能去骂别人.

做人要以德服人,攻击和漫骂是不能服人的.如果无德,年龄大又能代表什么呢?

楼主| A东北风A 发表于 2006-5-18 16:17:00 | 只看该作者
<> 湖南将军你有修养?我问你什么叫“在黑豆馏油软膏中加西瓜霜说得不好听的简直就是脱裤子放屁”?你给我说清楚!
 我们好心的推荐控制P的方法,你不感谢还骂人,这是你所谓的修养吗!
 三位版主怎么了,哪个像你一样骂人了,我五十多岁好心的为了帮助大家,竞遭到你这样污辱,你拍拍良心想想,你还有没有人味!
我向来提倡大家说出自己的试用经验,不只一次的在各个地方说,不管是好的还是不好的,都要说出来,一是为了自己,二是为了大家。
 是凡有关于P方面的求助,或者与我相对有相干的帖子,我都尽力去回复耐心的解答。我觉得这是应该的。因为我的儿子是P,他的苦,我们的苦,让我可怜所有的P友,我把真心奉献给大家---我一个五十多岁的人了,没有多少文化,就这么点水平,统统的倒给所有的P友了,我不希望得到什么,可是我不应该得到的是叫骂声呀!

湖南将军 发表于 2006-5-18 15:27:00 | 只看该作者
<>以上三位版主饕餮  成都张波 新昨夜分飞,和P友 春回大地 对F+X提出的不同见解,他们为什么会跟你的看法不同呢?按照你的逻辑他们一定是枪手,是拖,是带有不可告人的目的来到论坛的,他们是和我串通一气来欺骗广大P友的,对不对?我看有朝一日让你做了论坛老大,恐怕你上台第一天要做的事情就是把这三个版主给撸了吧?因为你这个人容不得不同意见嘛.

<>还有些P友反映使用F+X之后非但无性反而加重致使P变红,扩大,连成一片,剧痒,甚至大面积爆发,这些我都不说了.因为他们跟我一样"没有你的人缘好""没有你在论坛的时间长"没有你对广大P友对论坛的贡献大",我们说话没分量啊,但P友可以浏览论坛关于f+X的贴子自己去分析,判断.

<>尊敬的东北风请您修修您的口德,有话可以好好说,不要动不动就咒我短命,还要给我烧纸什么的.您年纪也一大把了,要有一点修养,不要象个泼妇似的在这里骂街,这样不好.如果说真要去见马克思,还是那句话,我今年31岁,除了P没什么大病,应该不会走在你前面.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复