设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主:A东北风A - 

湖南将军请看:告诉你F+X是什么?

[复制链接] 43
查看
湖南将军 发表于 2006-5-18 15:33:00 | 显示全部楼层
以下是引用湖南将军在2006-5-16 9:26:31的发言:

<>楼主什么话嘛?就只准你的F+X推广,不准克星做宣传?这论坛又不是你家的,谁想说什么都可以,哪怕是争论.从常人到神医还是需要一个过程的嘛,呵呵,克星虽然牛吹得有点大,可能还是有两把刷子把,不然上门治病治不好他怎么收场?他还算真实,他没有叫人帮他欺骗我们,他也讲明白了治病的最终目的是要钱.这也没什么不对,钱是个好东西,谁不喜欢?如果有人一直免费给大家治疗,那他的脑袋可能有点问题,我们可能还真不敢让他治了.其实克星这样总好过有些人冒充患者或者患者家属在这里做秀,声称发现一种好药或者好医生,发表长达两三个月的用药报告,甚至还配上相片,最终还要你去求他要医院地址....

<>象我们这样多年的病友很多都是到了已经没什么药好用的程度了,连你那么神奇的F+X都无效的情况下我们为什么不可以试试他的药?死马当活马医嘛,也许有奇迹出现呢,谁也不敢保证.这可能就是我们这些多年不愈的人的心态吧,又害怕上当,又不愿放弃去尝试的机会,就象我们当初用你的F+X一样.绝大多数人用F+X后不但没好还变大变红,连成一片了.<说绝大多数人还是给你面子,还没有说百分之百>我请教过一些医生,专家,他们说F+X简直是无稽之谈,黑豆馏油软膏本来就是治疗牛皮癣的常用药,加西瓜霜能起到什么作用?依据何在?西瓜霜主要成分是芒硝,使用过多对人是有害的.在黑豆馏油软膏中加西瓜霜说得不好听的简直就是脱裤子放屁.相信你也说不出这其中的依据吧?你自己都没有依据的东西就可以到处推广却来怀疑别人指责别人那不是笑话吗?

<>你叫一个常人,一个喂猪的走正当的渠道宣传自己,怎么走?怎么宣传?你不是难为他了嘛,人没出名时别人正眼都不会瞧一眼,出了名放个屁都是香的,凭他现在的身份,处境怎么让医院,煤体去宣传,推广他?,

<>,一个好医生的诞生是需要一个过程的嘛.就象莱芜小赵刚开始谁也不相信他,攻击他,直到有人敢用他的药,通过本论坛的几个老会员亲自用药,事实证明他的药的确很好,而且现在论坛里面很多人也在跟他联系买药,事实说明一切嘛.他当初挨的骂受到的质疑还少吗?你怀疑别人,别人还怀疑你是专门销售三金牌西瓜霜的呢,嘿嘿...理解万岁啊!

<>克星能不能治病且不说,但是没必要去批斗他,他的出现不见得是一件坏事.广大P友来到本论坛就是为了交流,很多人也抱着试试看的态度看能不能找到好的医生或好的药物来治好自己的病.既然是交流,大家都平等的嘛,不要动不动就以老大哥,权威,我们的救星自居嘛,打击,排挤意见不同者这样也不太好嘛,做人要厚道啊.我们也需要更多的信息,需要听到更多的声音,我们不想论坛里只有一种声音,那就是F+X,我们想听到除此之外的不同声音,哪怕是不好的,我们愿意.这里是论坛,不要搞一言堂嘛.

<>楼主的儿子不是有牛皮癣吗?那么让克星上你家去治疗怎样?你不会告诉我们你已经用F+X把他的P彻底治愈了吧?呵呵.如果真的治愈了你可以在你的周围或者你选一个你相信的人让克星治疗吧?这样你就有发言权了,也有利于更好的揭穿克星的谎言啊,广大P友你们说呢?

我在这里与大家郑重的说:我怀疑此人是“枪手”!什么是枪手?枪手就是在网络上通过发帖子当“托”,他的帖子中有很多的隐藏的“成份”,看帖者千万不要上当。
湖南将军 发表于 2006-5-18 15:35:00 | 显示全部楼层
<>尊敬的将军:可以告诉你,我虽然极力的推荐F+X,是因为F+X在我儿子的身上起了作用,我是希望通过我的推荐能有多一个P友得到控制,这些是所有登陆论坛的P友在看过我的帖子后,他们都会认同我的作为。

我从来没有任意否定任何一种控制P的方法,向来是建议P友寻找一种适合自己的控制P的方法。

不知道F+X与你有什么冤仇,你那样不说任何理由的就加以否定,你是不是有点太过于霸道。

我现在通过你的几个帖子看出你真是有一定的目的,什么目的我想广大P友会有自己的眼光。

有一点告诉你,想在P友的身上搞点银子的人一定不会得到好死,骗P友的钱只能是给自己买纸烧!

你晚间睡不着自己想想吧

湖南将军 发表于 2006-5-18 15:40:00 | 显示全部楼层
<>大家领略一下东北风的霸气吧!

湖南将军 发表于 2006-5-18 15:50:00 | 显示全部楼层
<>东北风你为什么专门在这里开个帖?是不是因为你理屈词穷?想转移大家的视线?不想让大家看到你在<<银屑克星不要炒作自己>>帖中蛮横霸道的一面吗?想在这里表演你为P友鞠躬尽瘁,不遗余力的高尚情操?

<>

<>大家可以看看东北风关于<<银屑克星不要炒作自己>>的帖,就可以知道事情的真实面目!

湖南将军 发表于 2006-5-18 15:59:00 | 显示全部楼层
东北风请你不要动不动就给人扣高帽子,跟你意见不同者你就要打倒他,容不得一点不同意见,仿佛你就是正义的化身,你就是权威除了你别人都没有发言权.我看你也就是看我好欺负啊,论坛里跟你意见不同的广大P友都不说了,有3个版主专门发帖建议大家不要使用F+X,你为什么不去骂他们是拖是枪手呢?为什么不要他们滚出论坛?为什么不象咒我一样咒他们早死呢?我看你的本事也不过如此了,奉劝你收起你那封建大家长式蛮横霸道的那一套吧,广大P友不吃你那一套.另外请你加强修养,意见不同可以争论,沟通,请你注意你的用词,语气,不要动不动就咒我死,年纪一大把了,修修口德吧,对你有好处的!
湖南将军 发表于 2006-5-18 16:23:00 | 显示全部楼层
以下是引用A东北风A在2006-5-18 15:57:55的发言:
湖南将军你有修养?我问你什么叫“在黑豆馏油软膏中加西瓜霜说得不好听的简直就是脱裤子放屁”?你给我说清楚!

意思就是多此一举,这是我引用医生的话,有什么不对吗?
你不要断章取义嘛,看看你自己都说了些什么吧
湖南将军 发表于 2006-5-18 16:23:00 | 显示全部楼层
<>己所不欲勿施于人  明白吗?

这句话的意思就是不想被别人骂那你首先就不能去骂别人.

做人要以德服人,攻击和漫骂是不能服人的.如果无德,年龄大又能代表什么呢?

湖南将军 发表于 2006-5-18 16:32:00 | 显示全部楼层
<>你既然鼓励大家把用F+X的效果,不管是好的还是不好的都说出来,为什么我说了些不好的话你就对我大肆攻击,指责,欲置我于死地而后快呢?这就是你所谓的民主吗?

<>

<>论坛里反对使用F+X的人很多啊,并不是我一个人啊,为什么你就那么容不下我呢?非要针对我一个人呢?是不是象你自己说的:我没有你的人缘好,来论坛的时间没有你长,别人相信你不相信我?

湖南将军 发表于 2006-5-19 14:59:00 | 显示全部楼层
<>其实我的本意并不是想和东北风吵架,也不想和他争一个高低,我只是很不喜欢东北风容不得不同意见的霸道方式,对他那种盛气凌人的口气很反感.他给我的感觉就是因为是他极力推荐的F+X所以我们P友就得对他顶礼膜拜,我们就必须对他感恩戴德,他具有神圣不可侵犯的权威,这一点让我很讨厌.我本人患P16年,饱受P病折磨,绝非东北风所说的枪手和拖.我既不想攻击东北风极力推荐的F+X,也无意给任何人做宣传,我只是想在论坛里听到除了F+X之外的不同声音,我想了解更多的信息,相信大家也有同感吧.但我只是发表了一点自己的看法就遭到东北风的大力围剿,这使我很费解.我以自己的亲身经历说了一些F+X不好的话,也是提醒广大P友不要盲目的崇拜,追随,而是要了解更多的信息,掌握更多正确治疗的知识,然后根据自己的情况制订出适合的治疗方案,这难道有什么不对吗?

<>克星不管怎么说还给别人免费寄药了,并提出来可以免费给论坛里指定的人治疗.东北风你来论坛这么长时间,看到很多P友不会制作黑豆熘油或买不到黑豆熘油软膏你曾几何时给P友免费邮寄过一支黑豆熘油软膏呢?你的热心何在?你的热心也就只是在论坛里捍卫你F+X神圣不可冒犯的权威吧.

<>凭我患病16年的经验,克星说他可以根治,我看了第1个反应就是他在吹牛,但看到克星提出免费给论坛的版主或者由广大P友指定论坛里大家相信的人免费接受他的治疗,觉得他多少还是有一点点本事的吧.因为不清楚他药里面的成份,要我试我是不敢的,但不代表我不敢就没有一个人敢试.论坛里这么多人总有人敢去试的啊,所以请东北风不要把自己的意愿强加在别人头上.论坛里有多少人就有多少种想法,你还能把大家的想法都统一了和你保持一致吗?大家有权利选择适合自己的治疗方案.

<>当然,大家也要理性的看待克星的承诺,能够临床治愈牛皮癣的人全国比比皆是,但克星能不能经得起时间的检验呢???他所用的药成分又是什么呢???会不会含有激素或者含有其他对人体有害的物质呢???所以我建议由经济条件好一点的P友试用克星的药,试用之前先去药检部门检测一下药物的成分是否含有害物质,以确保安全用药.另外在用药期间定期去医院体检,检查身体各项指标.P友家中要有电脑,视频,数码相机,坚持向广大P友报告用药进程,接受大家的监督.如果克星真能治好P,我相信论坛里会有人找你看病的,这样克星宣传自己的目的也就达到了,如果治不好大家也别骂他,毕竟他没有要谁的钱,还免费给有的P友寄过药,只能怪他学艺不精吧.他毕竟没有找拖来帮他做秀欺骗咱们.他说的也很明白,他的最终目的是要卖药,是要赚钱.想赚钱没什么不对,但你要有这个本事.这一点我觉得克星是个真小人,不玩虚的,从某种意义来说,他这个真小人比某些伪君子要可爱得多.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复