设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:A东北风A - 

F+X的推荐者-A东北风A的自白!

[复制链接] 36
查看
思雨 发表于 2006-6-18 22:04:00 | 只看该作者
<>我今天开始试用~~

<>f里含汞吗?

lele 发表于 2006-6-17 20:53:00 | 只看该作者
群众的眼睛是雪亮的!东北风大哥我们支持你!!我用是有效的!再说个人的情况不一样,肯定是有差异的。
童话 发表于 2006-6-17 23:25:00 | 只看该作者
有效无效都应该对发明者以及东北风大哥表示敬意!!!除非或者东北风是西瓜霜药厂的厂长?最低也是一级代理药托??哈哈,无聊!!![em16]
小T爱胡说 发表于 2006-6-17 18:56:00 | 只看该作者
<>不管fx是不是好方法,或者说是不是有效,但是东北风大哥无私的分享他的经验,还是另人感动!希望论坛多些这样的人

<>不过还是要提醒大家fx毕竟不是神药,事实证明对一些人有效,对一些人没效果,我认为大家应该冷静的看待这种方法,尝试性的使用,切忌急噪,盲目

batinpx 发表于 2006-6-17 20:19:00 | 只看该作者
<>我用f+x大概有4个月了,身上的效果稍微好点,头上基本没效果.

<>以前零星的吃过一些药,时间都很短,量也小,有几个后来说副作用大的.

<>昨天单位体检,验血结果显示有几个指标稍高,反正就是肝脏和肾脏可能有点影响.

<>据说f里含汞,不知道是不是真的,也许有这个原因?

<>不知道东北风大哥知道不知道f的这个影响呢?

苦咖啡 发表于 2006-6-17 15:55:00 | 只看该作者
<>我也在用,但我加了一样清凉油,用了6天了,效果不错,开始几天很痒,但是现在不痒了.特别是加点清凉油凉凉的很舒服.我想他对我有效.

shenbin 发表于 2006-6-17 16:14:00 | 只看该作者
请东北风大哥放宽心.我支持你.我用了三个多星期.效果很好.皮损已变黑.就快好了!
niu2006 发表于 2006-9-24 21:41:00 | 只看该作者
<>我正在使用F(凡士林)+X(西瓜霜)+M(马应龙痔疮膏)用了三天了,感觉不错,我个人认为,既然这个网站是为P友而设,就应给各抒己见,争执是好的,因为在争执中我们说不定能找到更好的更科学的治疗方法,但搞破坏的是坚决要封杀的,我支持东北风大哥,我的qq:14053821 ,我在北京,欢迎P友找我聊天,

<RE>
lpxsxl 发表于 2006-9-25 13:54:00 | 只看该作者
<>我用了几天,效果还不错。对身上的有作用

芳菲 发表于 2006-9-25 20:25:00 | 只看该作者
F+X 还好吧,静止期有效的。到了夏初效果特明显,但是实践中想要靠它治好觉得不太可能。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复