设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:A东北风A - 

F+X的推荐者-A东北风A的自白!

[复制链接] 36
查看
寻找希望 发表于 2006-5-25 22:26:00 | 只看该作者
<>F+X不一定是万能的,但我确信自己是受益者, 强烈支持东北风!!

古月 发表于 2006-5-26 01:12:00 | 只看该作者
我看到很多人用F+X.谁能告诉我怎么使用吗?它含有激素吗?价格怎么样?
wgg1961 发表于 2006-5-26 10:24:00 | 只看该作者
是啊,我看到很多人用F+X.谁能告诉我怎么使用吗?它含有激素吗?价格怎么样?
生命的旋律 发表于 2006-5-26 14:01:00 | 只看该作者
支持,我用了几天,效果很好.谢!
蒙山剑客 发表于 2006-5-31 18:08:00 | 只看该作者
<>我于本月15号试用X+F+M目前情况是有效的.无不良反应.望广大P友因个人情况不同指责风哥.有好的治疗方法大家互相交流没有错啊,谢谢风哥!

不想长鳞的鱼 发表于 2006-6-1 18:30:00 | 只看该作者
东北风大哥,不要太生气。我看了您的帖子,觉得很好。虽然还没有试用,但我也打算试试。我现在在使用其他的方法,但也准备小面积的试用您的这个方法。大家都非常感谢您的意见。
对于一些人的反面意见不用太计较。根本没有必要生气。因为各种方法其实对不同的人都是不同的,有好的有不好的。就算是P友心急造成的脾气不好发的帖子吧,这样的话您就应该能理解了。
其实各种方法我们都可以小范围的试用。我是比较赞成用外用药,尽量少用内服药的。我希望您也能继续总结好的经验,另外我建议您和FENGYUEN网友交流一下,他也在给大家推荐他的珍藏秘方,有好有不好的,希望你们能共同总结出针对不同P友的治疗方法,让大家都能从痛苦中早日解放出来。
NBBNYM 发表于 2006-6-1 18:40:00 | 只看该作者
试用下,帮顶
炽天使 发表于 2006-6-1 19:03:00 | 只看该作者
<>我也是F+X的受益者,我强烈的支持你!!!

<>并且鄙视那些别有用心的人!!!

<>你是咱们东北人的骄傲!!!!!

<>让那些说三到四的人滚一边去吧!!!!!

<>顶!!!!!!!

[em17][em17][em17][em17][em17][em17]
苦咖啡 发表于 2006-6-17 15:55:00 | 只看该作者
<>我也在用,但我加了一样清凉油,用了6天了,效果不错,开始几天很痒,但是现在不痒了.特别是加点清凉油凉凉的很舒服.我想他对我有效.

shenbin 发表于 2006-6-17 16:14:00 | 只看该作者
请东北风大哥放宽心.我支持你.我用了三个多星期.效果很好.皮损已变黑.就快好了!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复