设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:外来和尚 - 

美酒怎么不来了

[复制链接] 20
查看
 楼主| 外来和尚 发表于 2006-5-25 07:55:00 | 只看该作者
患者够多了,还没事来这里干吗,还不是不够忙啊,呵呵
湖南将军 发表于 2006-5-25 01:59:00 | 只看该作者
那个可以根治牛皮癣的神医西安张比他更加讨厌
ylwy1 发表于 2006-5-24 22:24:00 | 只看该作者
估计和尚会认为我是美酒的马甲,无所谓,我心中无愧,我只是说了一些我自己的亲身经历。美酒别介意别人对你的误解,公理自有评说。
ylwy1 发表于 2006-5-24 22:02:00 | 只看该作者
<>美酒,也无所谓再去辩论了,有人相信你就好了,现在你那的患者已经够多了,也够你忙的了。

shaohua520 发表于 2006-5-24 16:33:00 | 只看该作者
外来和尚会念经!!呵呵
支持和尚!!!
成都张波 发表于 2006-5-24 16:24:00 | 只看该作者
支持一盘和尚.
 楼主| 外来和尚 发表于 2006-5-24 15:47:00 | 只看该作者
<>你越这样拐弯抹角的,越证明自己的无奈,我都说你是骗子了,你不打算辩白一下,是无力,还是默认?

楼主| 外来和尚 发表于 2006-5-24 15:01:00 | 只看该作者
<>美酒怎么不出来说话了,等你呢

<>纯粹的骗子,贪财不要命的势利小人,有能耐你证明自己不是骗子啊,有能耐你找几个你治好的病友出来啊,好歹人家克星还自己注册了几个马甲,给自己当托呢,你连个马甲都没有,光着就出来了,呵呵

楼主| 外来和尚 发表于 2006-5-24 14:49:00 | 只看该作者
<>给自己论坛作下广告,也无可厚非啊,这个论坛的管理员还没说什么呢,这就说明和尚还是有点面子的,呵呵

<>坚决鄙视你这种,只知道骗钱的骗子,有能耐你证明自己不是骗子啊,干嘛又岔开话题?

楼主| 外来和尚 发表于 2006-5-24 12:00:00 | 只看该作者
<>和尚办论坛还真需要钱,但是,一直到都是我自己出的啊,上P友之家的人都知道,和尚虽然穷,但至今尚不需要化缘度日的

<>我说克星至少比美酒来的有诚意,是说,克星起码把自己的照片,发到了网上,还有朋友收到了药,虽然不知道真假,但是据说,克星去了南京为病友免费治疗了,美酒,你拿出什么来了?你以什么来表明你的诚意了?当然,在没有切实看到疗效以前,一切都是不可信的,现在我尚不认为克星能给我们带来任何的好处的,希望接受治疗的朋友三思

<>http://www.yxbhome.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=4&replyid=6168&id=1255&page=1&skin=0&Star=1

<>以上的连接时,美酒跟我说的聊天记录

<>从中可以看出,美酒是如何的视财如命的,罢了,过多的口水战是毫无意义的,P友能看到一切,互助论坛的版主,能证明一切

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复