设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:嫣然 - 

愤怒195___之一家属篇(替飞行发)

[复制链接] 82
查看
昏暗的天空 发表于 2007-5-26 01:15:00 | 只看该作者
<>丫就一SB,没挨过刀不知道疼.没挨过枪顶脑门不知道怕。

<>自己没道理还跟一个弱小的女子这样无理.还TMD敢说得这病就活该死.

<>我CAO的.这我要是在195,我TMD一顿干不死他的. 我可没你们这么好的脾气.

<>我现在疗养都是去五大,有机会去那的时候看哥吗意思的.草.

cdg00000 发表于 2007-5-25 13:51:00 | 只看该作者
告诉我她长得什么样,我找几个那边的朋友去灭了她和她老公。笔样,给她个鼻子她还蹬着上脸了。
barbara 发表于 2005-5-16 00:39:00 | 只看该作者
<>楼上的,你暑假要去吗?你是哪儿的?如果是成都的我们可以同行

大象 发表于 2005-5-8 19:54:00 | 只看该作者
建议大家把195的用药和195的管理分开来看,就药效来讲咸宁温泉和包松膏的办法在一定程度上是有效的。大家可以抵制195的管理,但是没必要抵制温泉和包松膏这种疗法。
百年孤独 发表于 2005-5-8 16:37:00 | 只看该作者
<>不知道这个195是什么地方,不过从医生这个素质来说,我看也好不到哪去!

zeo210 发表于 2005-5-8 19:22:00 | 只看该作者
<>嫣然呀!!!!!1

<>   提醒大家小心医院或者卖药的托!!!!!!!1

bob768 发表于 2005-5-6 09:06:00 | 只看该作者
<>  你的心情我们能理解,你的感受我们我们可以感受.

<>我们相同

月明明 发表于 2005-5-3 16:53:00 | 只看该作者
<>飞行,我们虽然有pp很不幸,但是我们拥有朋友啊。不管怎么样,一定不能看扁自己。

<>虽然我没去过195,只是总听大家说195如何的好,可我实在是没有想到会是这个样子。如果是我在那里恐怕就是吃亏我也要用脸盆去砸他了。实在太气人了。

<>反正中国能治pp的地方又不只这一个,辽宁的兴城,黑龙江的五大连池,海南的三亚,还有好多我不知道的地方。我们不是除了195就没有地方去的。还有,一定要这个医生给你道歉,人品太差了,居然还恶人先告状。我现在就想过去好好和他理论,气死我了

[em06][em06][em06][em16][em16][em16][em16]
月明明 发表于 2005-5-3 16:58:00 | 只看该作者
<>但是飞行你不能生气的,你可以想办法让那个后妈一样的家伙(她已经不配称为医生了)生气。

<>还有,考虑一下换一个地方疗养试试吧,我原来去过兴城,个人感觉效果还不错,你可以去试试。还有,海南这里现在也有不少pp。

期盼晨星 发表于 2005-5-12 19:48:00 | 只看该作者
铁疗,195,我都没去过,想等到暑假,过去瞅瞅!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复