设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:嫣然 - 

愤怒195___之一家属篇(替飞行发)

[复制链接] 82
查看
barbara 发表于 2005-5-11 23:58:00 | 只看该作者
<>我坚决支持去铁疗!

<>虽然张波大哥说195的条件要好很多

<>但我愿意忍受铁辽恶劣的住房条件,也不愿意忍受195医生恶劣的态度!

月儿弯弯 发表于 2005-5-10 16:33:00 | 只看该作者
<>     

<>     赞同楼上的观点!

[em08][em08][em08][em08]
乖乖 发表于 2005-4-27 22:01:00 | 只看该作者
<>飞行小妹,遇到这事谁都会不舒服的,还是想开些吧,谁让我们是病人呐,谁让我们过分依赖195呐。医院这样的态度真是不敢恭维,要是在北京,只要你给医院或者管理单位一个电话,这个医生离下岗就不远了。就算不是医生的直接责任,但随意让非患者进入女浴室也算是失职吧。

<>195啊,195,你什么时候能长大啊???

newtonian 发表于 2005-4-29 03:32:00 | 只看该作者
对其实行经济制栽![em05]
雪静静 发表于 2005-5-2 22:12:00 | 只看该作者
<>下次我去时要揍他。

老鼠爱大米 发表于 2005-4-23 22:09:00 | 只看该作者
<>我们论坛就有律师的!

<>我想请我们论坛聘请专业律师来帮助大家来分析一下是不是应该起诉这个医生家属!

冬天大雪 发表于 2005-4-23 18:20:00 | 只看该作者
<>找主任不行就找副院长,不行再找院长,总之事情要有个结果,其实现在有些人还是怕找的,我们有理就不要怕,也可以给当地的报纸找电话的。

<>不要生气了,其实两年去了四次,是不是太多了,可能用其它的治疗方法更好一些,或者别的地方的温泉更适合你。

远方的心 发表于 2005-4-23 23:45:00 | 只看该作者
<>飞行,你什么时间去的195啊?我今天才看到这个帖子,气愤!!!能说说是谁吗?明天一定打个电话过去叫他给个说法,要是不给我就天天电话骚扰死他~~~~~~~~~~~`对了,你房间的电话是多少啊,我打给你!!田姐也在那,才去几天,我们南充的,见过吗?

<>希望你早日出院!!别气了!这个事情就交我们来办好了!!!!

狂风浪子 发表于 2005-4-23 01:41:00 | 只看该作者
<>太令人气愤了,简直就是人渣。

<>我们是有病,是银屑病。但我也有尊严,绝不允许这样的人格侮辱。

<>强烈要求驻扎在195的朋友们团结起来向院方讨个说法。

饕餮 发表于 2005-4-22 22:02:00 | 只看该作者
<>强烈谴责195对待病友如此态度,如可能请195入住的病友集体找医院领导谈判。

<>这不光是普通的争吵,更对的是对我们的不尊重,在他们眼里我们到底是什么?

<>如果我在那里,我一定打他个嘴啃泥……

<>虽然这事和医生无直接关系,可这样的话语和态度足可以证明他们对我们的漠视!!!

<>大家不要去195了,他们有今天全是我们这些患者给予的,我们不做上帝好久了!!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复