设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:嫣然 - 

愤怒195___之一家属篇(替飞行发)

[复制链接] 82
查看
可人儿 发表于 2005-4-25 12:23:00 | 只看该作者
<>就因为我在论坛上跟了个反对涨价的贴子.身为皮肤科的堂堂主任,对下面人发话说是我要再去195,直接说没床位了!竟然还搞得有些病号和护士不敢跟我说话了.真是滑天下之大稽不?

<>可是我偏不就信这个邪,该住的还是照住,看不惯的地方还是照说.这个"上帝"我还真就当定了!照其他病友的话:将斗智斗勇进行到底!

<>所以即使出现再离谱的事我们也要学会习惯.学会去"斗",而不是生气.对身体不利.飞行MM,祝早日康复!相比我这被195划入黑名单的人,切莫把这事放在心上了!

jm1207 发表于 2005-4-25 10:18:00 | 只看该作者
太跋扈了,嚣张了,一定要讨个说法,这个是对我们人格的侮辱.对,谁都不去那个195了,兴城的温泉很不错的,我一直都在那里治疗
开心 发表于 2005-4-25 10:55:00 | 只看该作者
每次看,都怒!
P很烦 发表于 2005-4-25 11:57:00 | 只看该作者
就是很多医院可以临床治愈的,干吗非要去195不可,都是我们这些病友把他们给捧上天的。如果谁都不去 195,看他们还能那么嚣张吗。再说195的治疗就真的那么可信,2年去4次,这样治疗有很多地方可以的。
飞行 发表于 2005-4-27 21:13:00 | 只看该作者
<>大家好,不好意思,这样久都没有来,天气太热,不想去街上..今天终于遇见了远方的朋友和好友了,张波和乐乐姐的祝福收到了哈,再给大家汇报一下最近的情况.关于受辱一事,到今天医院没有给任何答复,当事人医生也没有任何的表示,全部都没事人一样,据说呢以前此医生也被投诉过,但也没有得到任何的答复,不知道大家还记得以前一个帖,里面详细的描述了195的一些医生的吗?里面被形容成后妈的那位便是了........

<>事到如今,唯一不能释怀的是,此医生居然散布谣言说是我和同房病友先骂她家属的.......青天在上,怎么有人睁眼说瞎话的呢?

<>好了,再次谢谢大家的关怀,谢过谢过.............老张帅哥,五一我准备回去了,请我吃饭哈!

POWER 发表于 2005-4-27 08:29:00 | 只看该作者
<>虽然我不时这家医院的病人,但是已此医院医生的素质来看,估计也长久不了了!

<>愤怒ING~~

遠方朋友 发表于 2005-4-26 21:11:00 | 只看该作者
<>ok

[em05][em05][em05]
樂樂 发表于 2005-4-26 17:24:00 | 只看该作者
<>20樓的遠方朋友,在195呆得寫意嗎?祝你和龍哥腐敗成功,治p成功.嘻嘻~~

<>今天我給了新界的女病友一盒松膏,她說如果用了有效的話,麻煩你回來時幫她帶回2盒神膏.嘻嘻~~可以嗎?

yellowpage 发表于 2005-6-13 09:53:00 | 只看该作者
这就是在外地,要是在北京非得找帮人卸了他,嫣然姐姐,你为什么非要去那么老远呢,偶现在在广外的张作舟老大夫那看病,他的医德特别好,在他那看完病特别舒服,我刚刚吃了一周的药,现在个别的P也已经成淡红色,而且中间的颜色发白,而且几乎不怎么起皮了,张才说我现在是静止期了。我感觉他开的那个叫银屑霜的外用药真的特别好用,而且吸收特别快,用后一会就不痒了。我想大家有机会的话还是来张老着看看吧。现在我还在吃着他开的中药,而且他要求我一定要涂药。这药他说是肯定没有激素,此药好像是他自己研制的,上面没有成份。偶在用一段时间,要是痊愈后不发就大家就赶快去找他看。他今年83岁了,身体还比较利落。大家要抓紧时间了!
小刘 发表于 2005-6-13 04:33:00 | 只看该作者

飞行下次还是跟着小刘走哈

[em05]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复