设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:嫣然 - 

愤怒195___之一家属篇(替飞行发)

[复制链接] 82
查看
我不是天使 发表于 2006-4-19 14:48:00 | 只看该作者
我要是你啊,早就走了,什么破医院,连医德都没有还治什么病啊?其实很多药拿去温泉边洗边擦都好使的,松膏没那么神的,我用了松膏更痒,所以我建议大家找一种没激素的药,然后拿到有温泉的地方边洗边擦,肯定效果不次于195。尚大涛的药好像对着温泉用效果也很好,我用了十几天好了不少,但是回家后抹药就没用了,离了温泉就没什么效果了。195那种医院,早黄了早好。让那的医生护士都穷死,看他们还得瑟!
xuxu 发表于 2006-4-19 15:10:00 | 只看该作者
本打算今年去的,现在看来鬼地方,人员素质差!家属素质差,还司空见惯,院方不分是非,就绝对不能原谅了,这种没是非观念的人,能诚心为我们治病?以后再也不提那195了,见鬼去吧!!!
weizigege 发表于 2006-4-19 12:46:00 | 只看该作者
欠揍!!!标准的欠揍!!!
万里无云 发表于 2006-5-11 15:46:00 | 只看该作者

全是让p友们给惯的

[size]
195有什么好?不就是给他们送钱去嘛。有的病友去了四、五趟了,也没见能维持几天。我对195不屑一顾。
真牛 发表于 2006-5-11 19:11:00 | 只看该作者

不去195好多年!!

不要生气了!!消消气,我去过195好多次,每次去195,给我的感觉是孤独,我好害怕住在那里。那边一点点人情味我都找不到。找到的却是别人的白眼,我们得这所谓的病有错吗!真正打败自己的不是别人,是自己。不要把自己当病人看。不管别人怎么说,我们也要去争夺我们的立场。
      之后我就去铁疗,在那边找到了我失去的自信!!!!
luke 发表于 2006-5-11 03:09:00 | 只看该作者
<>什么TMD195,怒.

<>男P友呢,扁他.

<>这个事情一定要让他们道歉.要让他们正视P友.

<>在195的P友们,你们团结起来啊.

<>同病......都不团结.我BS

飘零 发表于 2006-5-11 11:01:00 | 只看该作者
<>才看到这个贴子,真的让人气愤,那个医生恶人先告状,强烈声讨她!有在195住院的病友一定要为我们大家出这口气!

<>    越看越觉得气愤啊,难道我们愿意得这个病吗?!他这样子说,没有口德,他要得到报应的!

我爱婷婷 发表于 2006-5-11 11:26:00 | 只看该作者
TMD,我受不了了,有人知道这个人的详细信息不,MD![em16]
我爱婷婷 发表于 2006-5-11 11:30:00 | 只看该作者
每天给它打电话,发短信!
太让人气愤了,我们本来就不容易。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复