设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

黑豆馏油

[复制链接] 14
查看
嫣然 发表于 2005-1-26 20:05:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<>【药品名称】

<>品 名:黑豆馏油软膏

<>汉语拼音:Heidouliuyou Ruangao

<>【成份】本品为复方制剂,其组份为每支(12克)含黑豆馏油1.2克,桉油0.24克,氧化锌1.8克,冰片0.12克,软膏基质适量。

<>【性状】本品为棕褐色的软膏,气特异。

<>【作用类别】本品为摄领疮类非处方药药品。

<>【功能主治】消炎,收敛,止痒。用于神经性皮炎,慢性湿疹。

<>【用法用量】外用,取适量涂抹于患处,一日 1~2次。

<>注意事项

<>1. 本品为外用药,不得接触眼及粘膜部,涂药部位应避免日光照射。

2. 对本品过敏者禁用。

3. 皮肤有破溃、糜烂流水或化脓者不得使用;不宜长时间、大面积使用。

4. 本品有特殊气味(烟油味)和颜色(灰黑色),易污染衣、被,使用时应予注意。

5. 连续使用一周后,皮损无变化,应向医师咨询。

6. 涂药部位出现灼热感、瘙痒、红肿等应停止使用,洗净,必要时向医师咨询。

7. 涂用本品时,不宜同时使用有光敏作用的药物。

8. 偶见刺激反应,或光照致敏反应。

9. 儿童必须在成人的监护下使用。

10. 药物性状发生改变时禁止使用。

11. 请将此药品放在儿童不能接触的地方。

12. 如正在使用其他药物,使帽酒非扒胱裳绞蛞┦Α?

【包 装】铝管, 12克/支

【贮 藏】密闭保存。

【批准文号】国药准字 Z61021537

【有 效 期】三年

【生产企业】西安康华制药厂

地址:西安市万年路 68号

电话:( 029)82524855

邮编: 710032

单选投票, 共有 8 人参与投票

距结束还有: 2958 天16 小时5 分钟

您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
fengyang 发表于 2007-6-17 14:49:00 | 只看该作者
就是味道我的天,.崩溃中~太难闻了,我买的是3元/支

CHENCHEN 发表于 2006-11-5 19:53:00 | 只看该作者
<>请问是激素药吗?

<>我觉得我用了几天就效果明显!!

<>谢谢

王兵 发表于 2006-11-6 22:00:00 | 只看该作者
我是浙江省的,不知杭州那里 能买到?试试看效果如何。

hx1202 发表于 2006-11-3 21:15:00 | 只看该作者
<>广州有没有卖??在哪家药店...我找了好几家都没有..急死了.

hx1202 发表于 2006-11-3 21:14:00 | 只看该作者
<>广州有没有卖???我找好多家药店都没有..急死了.

张忠仁 发表于 2006-11-7 07:40:00 | 只看该作者

精制黑豆溜油
配方:黑豆10000克
制法:可采用“土瓷罐”“小型干溜锅”将洗净的黑豆放入罐内,罐外加黄泥一层,再加热(先武火后文火)再经20-30分钟后,温度高达200-240度,最后在导管中流出油液,冷却后成为粗制品,使油水分层,弃去水分,将油加热去水,治成精制黑豆溜油。
主治:慢性湿疹,慢性皮炎,银屑病,神经性皮炎等。
用法:配成20%黑豆溜油软膏,可直接外搽,每日3次;或用纯黑豆溜油外搽皮疹上,外加胶布叠瓦状贴敷,每2-3天1次。
                                         (《皮肤病方药手册》)

三月 发表于 2006-10-14 17:15:00 | 只看该作者
这个药我听一个比较熟的顾客说过.这个药一块多钱一支,一次拿药就要拿100支,我们怕卖不出去,所以不敢拿货.

王润叶 发表于 2006-10-19 10:02:00 | 只看该作者
<>这种药是不是激素类药啊

<>用后效果乍样呢?

<>我是新手能否告诉我一下,谢谢

niu2006 发表于 2006-10-19 23:47:00 | 只看该作者
<>中药保护品种

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复