设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:湖南将军 - 

受骗之后的故事

[复制链接] 29
查看
upcflower 发表于 2006-5-26 08:47:00 | 只看该作者
upcflower:

<>你可真有意思,有个性的一个女孩子呀。

<>

<>我们要让那些骗子们知道就算国家政府不怎么管他们,我们会时而不时地被逼急了。。。。

楼主| 湖南将军 发表于 2006-5-27 00:16:00 | 只看该作者
<>   3月的时候我头上几乎全是P,而且是很肥很厚的P,头发全都是束状的,感觉头皮都绷得很紧.而且额头上部一圈全部是P,就象戴了个红帽子.在不敢乱用药的情况下我用网上搜到的小偏方醋熬花椒开始全身涂.我用的是陈醋,还自作主张加了一点盐进去.每天洗完澡后从头到脚的涂,终于还是有了效果了.我头上的P好了百分之九十五,额头上,鼻子旁边,眉毛里面的P全好了,还没有留下什么印子.但是该偏方对身上的作用却不大,只要一天不涂药就出现鳞屑,我不知道别人用在身上怎样,但我好象是没用.

<>    至于身上的我根本就懒得理他了,想咋地就咋地吧,只是夏天到了要穿短袖,所以手上的不得不治.由于之前用F+X导致皮损扩散手上有几块已有铜钱大了,所以虽然看到有P友说苗岭洁肤霜有激素,但由于找不到什么好药还是买了一瓶来搽.在手臂上用了10天,效果还是有的,好了百分之八十了.好了的地方会发白,很明显的白印子.没好的地方则是暗红色的.让我担心的是手上又长出来一些新的P疹了,很怕它们又由牙签大变成铜钱大啊.不知道这是不是象别的朋友说的是因为激素所致呢?郁闷啊...

猪猪爱猪猪 发表于 2006-5-27 13:15:00 | 只看该作者
<>将军,我也是啊,我现在用癣清涂腿上,好的了地方全是特别白色的印子,到是别的地方没有长出来小米粒.不过我还在喝张作舟的中药,不知道结果怎么样...一起祝福吧

学着品味孤独 发表于 2006-5-27 16:12:00 | 只看该作者
我也深受期害。都是山西那个  荆夏敏 的什么七仙消银丸害我的 我狠死他了 还花了我3000多大洋!真是花钱买痛苦!
zhzhg 发表于 2006-5-30 20:24:00 | 只看该作者
<>楼主你好:

<>我97年用过邹平康宁皮肤病门诊部得药,当时挺好,复发后再用不起作用了,主任得一担挑在邹平卫生局负责。

希望解脱 发表于 2006-5-30 20:29:00 | 只看该作者
我也有过同样的遭遇,那些可恨的骗子真该断子绝孙
希望之星 发表于 2006-5-31 00:37:00 | 只看该作者
顶,打击游医,应当!但你的脾气要改一下,也许就是因为火性子才惹P上身。
希望之星 发表于 2006-5-31 00:43:00 | 只看该作者
政府不作为,正常,一帮吸血虫而已,哪个朝代不一样!现在不还是帝皇封建共、、、社会,不与它们生气,否则会使P 更严重。自己行动起来,P友团结起来,发现一个,曝光一个,减少它们坑人的机会,只能如此,必须如此。靠政府?我靠 !!1靠自己!
7777777 发表于 2006-6-14 04:23:00 | 只看该作者
恨不得砍死这些庸医!!!!!!!!!!!!!
有枪无弹 发表于 2006-6-14 11:14:00 | 只看该作者
将军好久没见了啊 ~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复