设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

受骗之后的故事

[复制链接] 29
查看
湖南将军 发表于 2006-5-25 18:36:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是一个有着15年病史的老P了,从最处头上的一小块P扩展到今天的全身性P.期间用药无数,苦不堪言.一次次的上当受骗使我对庸医假药深恶痛绝.也痛恨让我上当的广告宣传.可每当看到有新的治P药物时又忍不住的想去尝试一下.总是幻想奇迹的出现.相信很多人也有过象我这样飞蛾扑火般的经历吧?

我是去年听一个朋友介绍说山东邹平康宁皮肤病门诊部治牛皮癣不错,登录该医院的网站看到他们的药安全,无毒,纯中药,无激素,治愈率高,复发率很低等等.在于是去年6月给他们寄了560块钱,一个疗程的药,吃60天.药寄过来发现全部是褐色的粉末,每天吃2次,开水冲服,头2天感觉有一点腹泻,好象肚子里咕咕的响,拉出来的大便都是墨绿色的,拉完大便感觉很舒服,吃了一个星期就可以看到明显效果,P少了,也平了些,继续服药那真是看着一天比一天好啊,这时已经没有那么多的大便了,大概20天的时候,基本上全好了,.还有一点点小的,也就那么几粒把,但是直到我把60天的药吃完那几粒也没好.于是又按山东邹平康宁皮肤病门诊部说的买了巩固的药一个疗程,也是吃60天,560快钱,吃到70天的生活突然感觉头痒痒,特别是晚上睡着了扣头上觉得好氧,而且有粉末状的屑,当时我以为是洗发水的问题,以为用的潘婷是假的,于是去买了海飞丝,但依然有头屑,我是南方人,每天要洗澡的,当时我只要一天不洗澡头就痒得要命,而且头上粉末状的屑就象才从大沙漠里逃出来一样.我打电话去问山东邹平康宁皮肤病门诊部,他们说让我5天洗一次澡,我说那不可能,他们又说让我吃点西斯敏止痒,以前我吃他们的药粉是开水冲服,这时他们要我用开水煎服,等我吃到90天的时候,还是没效果,头上更加痒了,身上也开始出现一些小P颗粒.再次打电话去山东邹平康宁皮肤病门诊部他们问我大便情况怎么样?那时我便密,痔疮全发了,大概5天才大便一次,每次大便都大出血,疼痛得我都受不了了.他们告诉我说他们的药最主要就是通过大便来排毒,还说别人吃他们的药都拉肚子,我却拉不出来,实在是怪,然后建议我多吃蜂蜜,香蕉,水果,蔬菜等等,我一一照办,但屎还是没拉出来,P还是没好起来.好在也没怎么发,就是头上一睡觉起来就很痒,洗完澡又好一点.再打电话过去问他们反正说来说去就那么几句现话,所以电话也懒得打了.直到今年3月身上头上的P开始疯狂的爆发了,头上的P揭下来比1块钱硬币还厚.从头到脚包括耳朵里只要你敢想的地方它就敢长,以前身上P的面积只有百分之三十,现在达到了百分之七十,以前P是颗粒状的,现在都成块状的了,而且P与P之间有合围的趋势了......

我怀疑他们的药粉里面含有激素,因为好得太快也爆发得太厉害了.于是去卫生部网站查询山东邹平康宁皮肤病门诊部的主任医师门付克和主治医师韩开俭的医师执业资格证书,结果都没着到,山东省医师执业资格证书的上报时间是2004年2月,而他们行医多年,为什么连医师执业资格证书都没有?于是今天打电话给山东邹平康宁皮肤病门诊部,接电话的是主任医师门付克,我问他有没有医师执业资格证书,他回答有但是放在家里没带出来,问他的药有没有激素,他回答说他们是纯中药的不含激素,再问他的药品有没有相关的许可证明,他一下子有,一下子又说没有,一下子又说有许可证,但是过期了.后来给我的最终答复是他们开的是中药,完全是凭多年行医的经验,不需要什么许可证批准什么的.该主任口气相当的狂声称他没有强迫我买他的药,我复发只能怪我自己,我想咋地就咋地,看能把他怎样?

气愤之下我拨打了 山东省食品药品监督局的举报电话0531-88562013 ,接电话的是一个中年男子,我向他举报山东邹平康宁皮肤病门诊部非法行医的事实,在还没听完我的陈述时便不耐烦的将我的话打断告诉我他们也管不了,还说你明知道他卖假药,你们是一个愿打一个愿挨,我气愤的问他食品药品监督局是干什么的?他的工作职能又是干什么的?该中年男子顿时语塞,支吾了半天后告诉我一个电话0531  9600111 说这是山东省统一处理此类举报的电话.于是我又拨打了这个电话,接电话的人还是同样的口气说他们也管不了, 在我的质问下,他一下子说这个电话是济南市的举报电话,一下子又说他们管不了,让我找邹平县或者是滨洲市的食品药品监督局,并告诉我不要打他们的电话了,.打了也是浪费电话费.我查询114后拨打了 山东邹平县食品药品监督局的电话0543  4321326,接电话的是个女孩子,当听到我要举报时便让我等一下,并叫来一名男子记录,在听完我的陈述之后向我表示他们是否有行医资格要向卫生部门反映,药监部门管不了,但康宁皮肤病门诊部卖假药的事他们会尽快查实.该工作人员还留下了我的联系电话,并说预计在5月03号打电话给我,告之处理结果.

为什么如今非法行医无处不在?为什么现在神医随处可见?为什么做虚假广告卖假药坑害患者的比比皆是?我不禁想问问这些相关职能的政府结构,部门都干什么去了?政府工作人员存在的起到了什么作用?职能又是什么?是什么让他们如此漠视患者的权益?我想不外乎有三种原因.第一种原因是有的政府人员充当相黑心医生的保护伞,相互勾结赚黑心钱坑害患者.第二种原因就是有关部门的人员都忙着贪污受贿大吃大喝观光旅游包小蜜,所以根本腾不出时间来管这些他们看来微不足道的小事.第三种可能就是看我是外地的,地方保护主义使他们庇护本地排挤外地的.看来我的官还是做小了,只做到将军说话还是没分量,如果我是元帅他们想必不敢如此对我了吧?

吖噗鸡吖噗鸡吖噗鸡吖噗鸡
       相比山东省食品药品监督局的不作为和冷漠, 邹平县食品药品监督局的工作人员多少也让我感到一些欣慰了....

[此贴子已经被临窗听雨于2006-5-25 19:10:07编辑过]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
临窗听雨 发表于 2006-5-25 19:11:00 | 只看该作者
<>这种害人的药还是不要吃了,楼主的经历给我们一些新的P友一个很好的提示!

<>另:字体太小了,帮你改大了一些,看着不吃力了!

超脱 发表于 2006-5-25 19:30:00 | 只看该作者
  谢谢楼主将自己的治病经历写出来,看了让人深思.愤怒!其实每位老P友在慢长的治疗P病过程中,都有许多不堪回首的往事.我们希望新P友不要重倒覆轼.
患者痛苦 发表于 2006-5-25 19:43:00 | 只看该作者
我和你的情况很相似的,知道你为什么这么憎恨这些神医了~你现在好多少了??
upcflower 发表于 2006-5-25 21:24:00 | 只看该作者
<>去年河南紫荆中医院的那个该死的骗子说他的药是纯中药,无副作用,吃好的复发率为0.3%,我高兴得不得了,一下子买了三个疗程的,花了1000,结果没吃好,又买3疗程,吃好了,但是吃的特别胖,后悔,知道吃了激素,这还不算,原本我身上只有2%结果一停药,现在全身优70%。妈的,简直断子绝孙!该死的骗子,我这次用克星的药,假如他也是骗子,我就炸了他全家。。。呵呵~

有枪无弹 发表于 2006-5-25 22:20:00 | 只看该作者
呵呵 我以前也吃过那种粉末   味道怪怪地  还有渣子~~~
taotao 发表于 2006-5-26 00:07:00 | 只看该作者
<>
假如他也是骗子,我就炸了他全家

<>upcflower:

<>

<>你可真有意思,有个性的一个女孩子呀。

ls-4009 发表于 2006-5-26 00:27:00 | 只看该作者
<>同感那

zsw21 发表于 2006-5-26 01:05:00 | 只看该作者
希望大家早日康复
外来和尚 发表于 2006-5-26 08:12:00 | 只看该作者
我也有过类似的经历,吃的是山东潍坊皮肤病医院的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复