设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:柳橙 - 

[讨论]你会接受同样是P的他(她)吗?

[复制链接] 118
查看
_珍惜 发表于 2006-6-4 23:05:00 | 只看该作者
以下是引用[I]笨!拉灯[/I]在2006-5-28 17:04:22的发言:[BR]<>当然不能接受,我自己都接受不了自己的

同意!不是悲观,只是不想影响太多1

楼主| 柳橙 发表于 2006-6-4 23:25:00 | 只看该作者
<>看来大家看法及想法各不相同,欢迎大家再踊跃发表自己的意见!

沙茶 发表于 2006-6-5 07:05:00 | 只看该作者
<>我就说嘛,没事干吗做这个调查。橙子你不厚道呀。[em05]有些人都伤心了[em06]

rosa 发表于 2006-6-8 19:27:00 | 只看该作者
橙子:偶同意沙茶的说法.彼此相爱就彼此相爱好咯,相爱不是因为怜悯,不是因为同情,相爱是干净的爱情降临.[em23][em23][em23][em23][em23][em23]

上午 发表于 2006-6-8 21:02:00 | 只看该作者
<>谁能做到那么纯粹?

<>似乎很难

之乎胜也 发表于 2006-6-8 22:20:00 | 只看该作者
随缘.缘分来了管她谁是谁?爱咋咋地~这年头WHO怕WHO呀.有没有P又有啥区别.说白了都是一具骷髅架子罢了.人只有一辈子想爱就去爱...想恨就去恨...

楼主| 柳橙 发表于 2006-6-8 23:03:00 | 只看该作者
<>不要瞎想呀,ROSA和沙茶...

<>我做这个调查真的只是想了解1下各位的想法,别无它意呀!

<>可是我从中能明白你们的好意,还是要谢谢咯:)

great1girl 发表于 2006-6-9 12:41:00 | 只看该作者
<>我觉得我很难接受没有P的人,曾经和我在一起过的男生都认为我比较自我。

<>比较自我的人很难允许对方比自己优越。

<>所以我只能谈恋爱而不能结婚了,呵呵,而且结婚了也肯定不会要小孩的。

rosa 发表于 2006-6-11 09:26:00 | 只看该作者
TO 柳橙[em24][em24][em23][em23][em23][em23][em23]送你的[em07]

准老头 发表于 2006-6-14 00:56:00 | 只看该作者
俺就一直希望能找到合得来的P老伴.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复