设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:A东北风A - 

公布我的治P决招-P人必看

北风吹 发表于 2010-1-3 23:29:00 | 显示全部楼层
精辟    新年第一顶  顶  顶
huchuanqiu 发表于 2010-1-4 07:56:00 | 显示全部楼层
不是药到病除.是药到必死
水精灵 发表于 2010-1-4 13:40:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用A东北风A在2009-4-6 16:52:00的发言:
本人感觉用激素不如不用,用了返弹会更厉害。至于医生开出激素的药方,那他们也是没有办法的办法-----你去看P,他们怎么也得给点办法呀,实际他们也知道用激素的坏处,为了医生的职业和金钱就不管那些了,可P友不行呀,P是长在自己的身上,一点的副作用也不行。大家想想我说的对不对?

楼主真人也!
三甲医院大牌专家给你开药,都是国药准字的正规药,用你身上加重病情,你找谁哭去?还不得你受这罪?破除对大医院的迷信,为自己带病长寿的好好活着听楼主的劝戒吧!

shi258 发表于 2009-7-17 22:39:00 | 显示全部楼层
各位P友:大家好!我患P病十多年了,用过口服中药、西药、外用等多种治疗,局部病症是越治越大。真想用刀把皮割了。今在这论坛上看到一来康牛皮癣治疗仪的效果也不如意,但我还是想尝试一下,哪位P友将闲置的一来康牛皮癣治疗仪转让给我,目前本人也已内退,如转让价在500元以内,请与我联系。邮箱:shi258@126.com 电话:13641813272 小姓施。万分感谢!
傷抝枯皪 发表于 2009-7-18 11:20:00 | 显示全部楼层
无聊!
安澜 发表于 2010-7-22 19:12:00 | 显示全部楼层

专家,真他妈“砖家”      

把咱们当带宰的羊,乱收钱不说,还不好好治病〈少数
灰暗的心 发表于 2010-6-30 19:42:00 | 显示全部楼层
精辟现在的片子太多了
zst600 发表于 2011-1-20 18:52:00 | 显示全部楼层
佩服,太有才了!
小雨点点 发表于 2012-4-29 10:09:00 | 显示全部楼层
楼主说的太对了,顶一个。
把你下载回家 发表于 2012-2-15 04:07:00 | 显示全部楼层

我用了一种叫复方醋酸氟轻松酊,是水剂的, 现在看来也是激素类的药.

我这回也用了一种叫复方醋酸氟轻松酊,是水剂的,刚开始的时候还可以, 擦好了几块地方就在也没有什么进展了,我就停了几天,结果马上就发了一倍. 现在看来也是激素类的药.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复