设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:A东北风A - 

公布我的治P决招-P人必看

[复制链接] 44
查看
把你下载回家 发表于 2012-2-15 04:07:00 | 只看该作者

我用了一种叫复方醋酸氟轻松酊,是水剂的, 现在看来也是激素类的药.

我这回也用了一种叫复方醋酸氟轻松酊,是水剂的,刚开始的时候还可以, 擦好了几块地方就在也没有什么进展了,我就停了几天,结果马上就发了一倍. 现在看来也是激素类的药.
小雨点点 发表于 2012-4-29 10:09:00 | 只看该作者
楼主说的太对了,顶一个。
 楼主| A东北风A 发表于 2019-10-9 10:41:07 | 只看该作者
多年不来论坛了,偶尔来看看,论坛人气好像没有以前足了。
hanfengcai 发表于 2019-10-28 09:28:32 | 只看该作者
北风你的P都好了吗?看你的帖子受益匪浅!论坛有你这样的人是咱们P友的福分;希望北风多来论坛发帖子,谢谢你!!
 楼主| A东北风A 发表于 2021-1-17 23:32:28 | 只看该作者
P友们好!我还是那个东北风大哥(新人不知道我,想当年我在这个论坛还真的有点“网红”,哈哈)——一个不是P友的P友(儿子是yxb)。我现在基本不管儿子的病了,他已经33岁了结婚生了两个小子,在北京工作还好,现在他已经不使用各种偏方控制,严重时就用药膏控制一下,主要是他心态好,他和媳妇都不把这病当病,也没有太严重发展。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复